А меня вот стал Космополитен раздражать... Написан для маленьких девочек 14-19 лет. Глупости какие-то... Советы, статьи там - совершенно из нереальной жизни.. "Если вас кто-то обидел на дороге из-за вашего стиля вождения, то лучше ЗАРАНЕЕ приготовье шарик, на котором напишите МОЙ ПАПА ЧУБАЙС и покажите этот шарик в окошко вашему обидчику" Ну извините.... Берд какой-то... и потом эти письма в номер... Меня тоже раздражают.. "я живу в маленьком городке Волгоградске. У нас в городе нет ничего, не магазинов, ни ресторанов.. Да и не нужны они мне, денег то у меня нет все равно... у меня нет денег и на ваш журнал тоже, поэтому мы с подругами в тайне от мужей покупаем один на 5 - 125 человек и читаем, читаем... И я, (хоть и работю библиотекарем), тоже погружаюсь в этот мир и ЖИВУ... СПАСИБО ВАМ ДОРОГОЙ ЖУРНАЛ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАРИТЕ МНЕ ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ.. Им удовольствие доставляет что-ли московским сучкам это публиковать (или они сами выдумывают эти письма ) не думаю, что здравомыслящая женщина может этот журнал читать без чувства легкого презрения....
Все просто.. Журналы: Коммерсант-Деньги, Профиль, Эксперт, Акционерное общество, Акционерный вестник, Рынок ценных бумаг, Слияния и поглащения, ГЕО, Вещь Газеты: Ведомости, Экономика и жизнь, ЭЖ-юрист
Не читаю из принципа, ибо одну ерунду печатают. Раньше вроде "Комсомольская правда" нормальной была, а сейчас на уровне желтой прессы статейки пописывают.
Любимый журнал Мне как то уже не интересно читать журнала Yes!, Elle girl.. Тонна рекламы и ничего (практически) полезного… Темы : Школа, как влюбить в себя парня за 10 дней уже не интересны. А вот Seventeen – большой респект. Вообще ОЧЕНЬ дельный журнал. НА КАЖДОЙ страничке я нахожу что то свое. Радует еще Glamour. Скажем про него так : 200 страниц и маленькая тележка обо всем.
Разве можно сегодняшние журналы называть "чтением"???? Чушь сплошная.. Меня начинает тошнить еще при взгляде на обложку... Сразу вспоминаются журналы прошлого: "Юность", "Смена", "Советская милиция" Вот это было интересно читать
У каждого возраста свои интересы. 13 лет- как влюбить в себя мальчика за 10 дней 17 лет- как предохраняться от нежелательной беременности 20 лет- как утроить вечеринку, от каких напитков нет похмелья 25 лет - когда должен пойти ваш малыш. Ну и т.д. bild полностью поддерживаю.. последний космополитен - 400 стр. дерьма. начинаю читать - ну просто на каждой странице такая чушь! Почему молчит мужчина? "Вечером, он пришел с работы, и молчит. Ты пытаешься его разговорить, рассказываешь новости с работы, рассказываешь, что тебе рассказала мама, а он все равно молчит. Задумайся, может у него есть другая..." Мужик пришел с работы и устал, а тут глупая жена ла-ла-ла... ла-ла-ла.. :D :D Ха-ха-ха Ну кто пишет для этих журналов
Из журналов читаю "Коммерсантъ" - "Власть", "Деньги". Еще "Профиль", "Итоги", "Карьера". "Космо" и подобные ему за чтение не считаю, но иногда, когда совсем уж хочется голову выключить, могу полистать минут двадцать. А раньше... Раньше были "Юность", "Новый мир", "Наука и жизнь", "Знание - сила", "Мы"... где теперь эти журналы?...
А теперь наши сила в плавках... и бикини. В отличие от Bob'а время от времени всё же полистываю "Компьютерру" и тоже не без интереса. Вот стану такой же старой, как он - буду искать замену этому изданию. crazy_mouse добавил [date]1099554083[/date]: Ну если верить одному буржуйскому фильму, то делают это очень профессиональные журналисты, которым кушать нужно каждый день, поэтому и пишут что редактор потребует.
На самом деле вспомнил National Geographic почитываю. Деньги разонравились последнее время, даж не знаю почему.
backhoe_loader_ Его просто надо уметь читать половина, я согласна-бред, но красивый бред, его как бульоварный роман не стоит воспринимать всерьез. Меня интересуют разделы , посвященные моде, макияжу и здоровью, так как до Волгограда новинки и новости из этих областей доходят крайне туго
мне нравится "За Рулем", журнал процветает, сколько себя помню, папа его читал, сейчас он стал таким глянцевым-загляденье просто, и уйма информации по теме.. Нравится также и Вокруг Света. Из модного ныне..Гламур полистала..клоник Космо-ничего большего не обнаружила..
точно-точно.. Автомобильные журналы! Вот что читают мужчины: за рулем, авторевю, клаксон .... Я их выкидываю, выкидываю из дома, а они снова заводятся у меня в сортире, на кухне, на балконе.. размножаются они сами что ли?
backhoe_loader_ я похожа на мужчину? Aisha добавил [date]1099563968[/date]: тревожно..очень тревожно..
По моему мнению из журналов, что представлены у нас в городе читать можно (смотреть тоже) только: ОМ, Jalouse, АФИШАмир... ну еще NG и это все!
Космо и иже с ним превратились в бесконечную рекламу бутиков. Я люблю Мэн Хэлс, Кинопарк, иногда Караван историй. Что-нить про путешествия и страны. Иногда 7 дней (больше из-за программы) и Твпарк.
Деньги (самый любимый журнал) Компания, Профиль, Секрет фирмы Из развлекалова - Men's Health и GEO. Но Менс последнее время стал неинтересным, исчез тот стебный язык изложения, ради которого этот журнал и читался (я его читал явно не из-за ненужных "полезных" советов).
marinda В этом смысле Космо не самый лучший вариант. Мода,макияж и здоровье у них гораздо слабее,чем в иных журналах. Что касаемо здоровья,правильного питания и т.п , то лучше "Shape" ничего нет. Там профессионально , но понятным языком написано. Мода и стиль хорошо отображены в "Bazaar", макияж и косметика в том же Базаре и в "Elle".