Акция "Власть, где дороги..." часть 2

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем NoEmotion, 08.04.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    Есть варианты как выбить с дорожников денег?если да,давай в личку..

добавлено через 1 минуту
    academic,
    заеду я в яму,в ту же самую..и оформлюсь.

2. Abbath

Abbath Новичок

40
    0

Ну как сказать один одногруппник отказался подписываться потому, что не ездит на машине, но это уже говорит об узколобасти некоторых граждан...
    О! надо еще родителей заставить подписать, что-то я не подумал об этом :)

3. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    Сегодня наканец-то увидел 2 машины с наклейками:
    1 красную девятку на нворосиийской
    и 2 сейчас шел мимо санрайза там постояно стоит белая нива с надписями на боковых стеклах "сталинградский прорыв" так вот водитель акуратно приклеивал наклейки.:)

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    я тоже начал каждый день встречать авто с наклейками:)

5. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Тоже встретил сегодня 3 машины: черный Матиз около налоговой, белый предыдущий Мондео с наклейкой на заднем подголовнике (буковки номера О кв), зелёный Эсперо (буковки К ну).
    Узнали себя?

6. Marie

Marie Участник

203
    0
    седня целый день моталась по городу, собирала подписи, продавала наклейки)
    у супермана на стоянке водитель рядом стоящего Рено купил 2 штуки. оч удивился, когда я сказала, что они денег стоят) говорит: ну этож акция, должны быть бесплатно. а я ему - у нас спонсоров нету, все за свои деньги)))
    позвонила на РЕН, они не смогут в воскр. надо вестям звонить. у кого есть их телефон сотовый?

7. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    Я, блин недавно влетел в яму погнул диск (не сильно) и теперь сход-развал делать, а пробег всего 2 тыщи :(

8. Гость

Гость Гость

предлагаю все то побитое, порванное, вышедшее из строя ,но не зафиксированное в ГИБДД как результат ненадлежащего вида дорог - попросту привезти каждому и брость у входа в обл администрацию. или управлени дорог или мэрию. или попросту перегородить этим хламом выезд Гребенникову. думаю, железа хватит сполна

9. Гость

Гость Гость

лично я свой гнутый в драбадан диск и застучавшую стойку легко привезу

10. Гость

Гость Гость

даже если этот хлам собрать не у администрации а цивилиованно возле какой -нибудь мусорки и заснять - уже будет круто!!!

11. Abbath

Abbath Новичок

40
    0

Ну это иправляется прокаткой диска, правда удовольствие не дешовое :( посмотри не поймал ли ты шишку на резине, если да, то советую рементировать ибо порваный корд ни к чему хорошему не приедет :(

12. Marie

Marie Участник

203
    0
    кстати, идея хорошая) мы можем после майских праздников устроить своеобразный флешмоб. все будем приносить сломанные запчасти, гнутые диски и рваные покрышки, сваливать их в гору. своеобразная "траурная процессия"
    снимим, пошлем на ТВ)) надо обсудить:coolz:

я тоже седня пару машин с наклейками видела) в том числе видела Mikle :)

добавлено через 8 минут
    а я седня в такие две ямы влетела, обе под водой были:frustrate :frustrate :frustrate звук был ужасный, как будто что то отвалилось((((

13. wintorez

wintorez Новичок

96
    0
    За все время после пробега 2 дня назад первую машину с наклейкой встретил, белая ОКА по Ткачева ехала. Уже жена говорит отдирай свою наклейку нах, кроме тебя никто с ними не ездит

14. MaDyKraBi

MaDyKraBi Участник

108
    0
    собрал уже 149 подписей:)
    с кем завтра пересечься, желательно в кировском, красноармейском, чтоб отдать бланки?

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    MaDyKraBi,
    в аську Марии напиши, она где-то там обитает

16. megaQQQ

2.583
    1
    MaDyKraBi стахановец

17. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Сможет ли наша молодежь побить этот рекорд?
    Завтра узнаем ...

18. Гость

Гость Гость

Я наоборот хочу наклееть, если молчать будем, власти того и надо...
    Наоборот, надо активнее всем учавствовать.

19. Abbath

Abbath Новичок

40
    0
    Сегодня пятерку с наклейкой видел на Ангарском, а если наклейка на ОКЕ на бампере, то это скорее всего мой одногруппник :)

20. Цербер

Цербер Активный участник

3.461
    113
    Акция в Архангельске

Стикер, который наклеивают на машины в Архангельске

Вложения:

21. megaQQQ

2.583
    1
    у нас круче )

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
  23. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    так что,старые разбитые запчасти свозить будем?? комплект мертых стоек на днях сменится!

24. Цербер

Цербер Активный участник

3.461
    113
    megaQQQ,
    Согласен! Видать дороги в Архангельске народ тоже достали не по детски:d

25. Хомяк

Хомяк Гость

Люди! слишком поздно узнала про этот форум, только что. оч хотелось бы поучаствовать в письме в прокуратуру)) к Гасителю не успею, завтра колёса искать буду весь день...
    Мария, я так понимаю, это Вам я сегодня звонила днём? про наклеечку на понедельник говорили. Вы уж про меня не забудьте, возьмите мне кругленькую)
    Я в понедельник к вечеру могу подписи собрать. всё равно ведь у вас время уйдёт на оформление, наверное, может, успею.
    очень уж хоцца внести и свою лепту...

26. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    оффтоп:
    на гасители карабЕль красивый стоит)!....до утра понедельника точно)!

27. Abbath

Abbath Новичок

40
    0

А где все это собирать? не перед зданием Гор. Администрации же ;) но у меня сломаных зап.частей нет...

28. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Видела. И это единственный участник акции, который мне за все время попался на глаза.:)

29. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    ну вот Вам и реакция властей на нашу акцию. патрули ГИБДД со всех сторон, внутри нач.криминальной милиции, ещё несколько офицеров (видать для поддержки). вырвали у очередного подписывающего всю пачку подписанных бланков, и начали выяснять КТО является организатором. как выяснилось представители Власти оказались возле Гасителя для предотвращения несанкционированной акции. т.е. господа больше 2х не собираться. это НЕСАНКЦИОНИРОВАНО властью. :(

30. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    меня вообще записали в черный список......

Статус темы:
Закрыта.