Акция "Власть, где дороги..." часть 2

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем NoEmotion, 08.04.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    кстати все то что перекладывали при ищенко и хере сейчас находится в прекрасном состоянии

добавлено через 55 секунд
    с нетерпением жду сайта

2. Гость

Гость Гость

ну скажем так ... технология деланья при ищенко была такая :
    сразу после зимы клался тонкий слой асфальта который хватало на один сезон ... за зиму дорога "изнашивалась" и следующий год все делалось по новой ... и при этом дороги находились все время в хорошем стстоянии !!! вспомните темы тех годов ... все кричали почему не делают дороги по ночам ?? так как каждый год невозможно было проехать везде ремонтировали дороги. ИМХО технология Ищенко себы оправдала ... и при этом дороги находились все время в хорошем стстоянии !!! оправдала себя потомучто он был хозяйственником а не студентом первого курса .... где все те голословные заверения что делал Гребенников ? а ну да центральный рынок превратили в очередной магазин ...

3. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    на первой продольной старый снимали;)
    Плюс начали делать дорогу на Москву...

4. megaQQQ

2.583
    1
    ну уж не знаю насколько тонкий, до сих пор те дороги в отличном состоянии, то что днем делали это конечно да... по мне пусть уж лучше сейчас днем делают, я вот лично не одного участка нового полотна не вижу, хотя куча мест и на 1 и на 2 продольной которые надо полностью перекладывать (нефтяной, электролесовская, прямая, мосты схи, кр казармы... блин перечислять можно бесконечно)

5. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    megaqqq, kort, WindMan, pit и Mikle! срочно скиньте мне в приват ваши е-майлы, надо обсудить почти окончательную обработку письма и два важных вопроса. это правда срочно

6. Br4nd3R

Br4nd3R Новичок

65
    0

Ростов-папа ))))))))))

7. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Теперь понял, какого корреспондента я катал... ;)

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Сегодня сюжет из местных вестей про акцию повторяли в Вести-Кавказ...

А я тем временем решил отказаться от фантазий на тему хонды аккорда и брать внедорожник :)

9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Согласен.
    Если бы еще и заранее предупреждали, то и дневной ремонт проходил бы "безболезненно" для автомобилистов. Всеровно город днем "стоит".

10. megaQQQ

2.583
    1
    я уже тоже про ниву подумываю, и внедорожник и нежалко :)

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Американцы тоже жалуются на дороги :)
    http://www.drive.ru/world/2008/04/10/1191732.html
    Фотки там вывешивают, и все такое) Пускай к нам едут, и посмотрят на наши дороги - вот они удивятся :)

12. Цербер

Цербер Активный участник

3.461
    113
  13. megaQQQ

2.583
    1
    да мне тоже про сайт интересно, его вообще кто нибудь делает??

14. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    сайт в процессе, насколько мне известно. megaqqq, kort, письмецо отправил)

15. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    megaQQQ,
    Далается.
    У Marie узнать нада...
    А еще планируется после открытия сайта указывать его на новых партиях наклеек.

16. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    кто хочет принять участие в развитии акции, обсуждении писем в инстанции, и кто хочет рассказать свои идеи, приезжайте в понедельник, в 6 вечера к Гасителю. там состоится встреча. явка тех, кто был на прошлой встрече, крайне желательна

17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Приехать не получится. Машина на ремонте. А вот прийти пешком смогу. Если только погода будет летная... в смысле пешеходная... :)

18. Marie

Marie Участник

203
    0
    я к сайту вообще никакого отношения не имею))) все вопросы к Вадиму)

19. Drema

Drema Участник

610
    0
  20. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    Rado,
    могу тебя забрать и подвезти если скажешь откуда и куда:)

21. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    quakeX,
    Центр. Порт-саида. Вреде недолеко, но заканчиваю работать в промежуток с 17-30 до 17-45. Пешком не успею к началу.

Да и ходить автомобилисту как то непривычно. Всего две скорости и мощность маленькая. Зато автомат и кузов одномесный купе-кабриолет.:d

22. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    и фары можно затонировать, просто одев очки) и менты за это не прикопаются) сплошные плюсы)

23. megaQQQ

2.583
    1
    и главное пить можно!!!, правда скорость может значительно снизится, да и вероятность сломаться выше.

24. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Латать тоже можно по-разному! Вчера видел, как латали на 39-й... Накапали(!) в яму битума , кинули асфальта и прикатали вместе с дорожной грязью, которая была в яме.
    Я специально в календаре поставил отметку на 11 апреля, чтобы засечь на сколько хватит такого "ремонта". Только самые интересные ямы там заделать не догадались! :(

25. academic

academic Активный участник

11.991
    535

26. Abbath

Abbath Новичок

40
    0

27. Гость

Гость Гость

Российская гонка "Маршрут-1000" пройдет в Волгоградской области
    "Перед первыми тремя экипажами поставлена задача провести тест новых "КАМАЗов" в условиях гонки перед международным ралли "Санкт-Петербург - Пекин", которое состоится в июне", - отметил Якубов. Газета.Ru 08:46
    Команда "КАМАЗ-мастер" отправляется в субботу на ралли "Маршрут-1000", который пройдет в Волгоградской области, рекордным составом: восемь боевых экипажей и три машины сопровождения.

Дожились, дороги Волгограда и области используют как полигон для теста. Может Максюте сдать их в аренду организаторам рали Париж-Дакар что бы пополнить местный бюджет? Самое подходящее место в стране...

28. Marie

Marie Участник

203
    0
    о ужас...:(
    я давно предлагала запатентовать новыйвид гонок. нафиг там драг, стрит и т.д., самое то соревноваться в объезжании ям :frustrate

29. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    он уже запатентован и вовсю применяется в автошколах. "Змейка" называется

30. Гость

Гость Гость

ИА REGNUM » Новости » На ремонт дорог в Волгограде…
    На ремонт дорог в Волгограде дополнительно выделят более 90 млн рублей
    На ремонт дорог Волгограда из городского бюджета будет выделено дополнительно 92 миллиона рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии 11 апреля, эту сумму удалось привлечь в сферу городского хозяйства за счет сложившейся экономии в результате проведенных муниципалитетом торгов, аукционов и конкурсов.

РИА Новости
    Дополнительные средства будут направлены на ремонт 1-й Продольной магистрали на участке от Астраханского моста до площади Ленина в Центральном районе. Также будут выполнены работы по ликвидации технологического тротуара вдоль разделительного бульвара по проспекту Ленина. Это позволит расширить проезжую часть на 1,5 - 2 метра, увеличить скорость движения автомобильного транспорта и устранить заторы на проблемном участке.

Работы по устранению тротуара будут проведены уже в июле - августе 2008 года.

Вот и отмазки начались!:(

Статус темы:
Закрыта.