цена их 300р за обычный. виповский - 1000р. по сотыге за билет, имхо, оптимально для продажи в столь поздний срок.
В субботу на кассах билеты будут продаваться в 2 раза дороже. Поздний? К мероприятию билеты только дорожают Гость, продай их 12.04 около дворца спорта за 400 рублей.
Кирбан, а ты блин весь рынок нам портишь своими комментариями вот не комментировал бы - купили бы мы у гостя билеты по сотке.. Общительный, блинннн....
завтра на кассе за 400 купишь. Или у наших барыг около дворца спорта. Будут пулять по 3 сотни. Dj Smash Dlee York Moscow Top nine Братья праддд с 20.00 до 6.00
нет конечно. Поверь...я знаю лучше) Можно сказать информация из САМЫХ первых уст) Топ найн это 2 вторые парни в МИРЕ по акробатическому брейк-дансу. Топ найну бросила вызов наша команда Бит-натс ТАК ЧТО БАТТЛ ВО ДВОРЦЕ СПОРТА СОСТОИТСЯ!)
Ой, ли? В анонсе заявлено "DJ Smash presents Fast Food" - это из той же оперы, что "Benni Benassi presents The BIZ" - шоу-дуэт, и никакого Бенни Бенасси.
Дядя Федор, ну, вообще-то ,The Biz это проэкт музыканта бенасси, состоящий из вокалистов Пола Фрэнча и Виолетты. Никакого Бенасси разбирающиеся люди и не ждали в "Рыбе" 19 ноября в 2004 году,насколько я помню это мероприятие.