Детский офтальмолог

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Мышь полевая, 14.04.08.

1. Мышь полевая

Мышь полевая Участник

355
    0
    Нужна консультация грамотного офтальмолога ребенку 3-х месяцев. Где искать - не знаю, в поликлинике у нас не очень квалифицированный доктор, со старшей не раз обжигалась на ее рекоммендациях... Думаю про областную больницу, там вроде бы есть детское отделение офтальмологическое. Кто-нибудь туда обращался? Не подскажете конкретного врача?

2. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    Мышь полевая,
    Попробуйте "Мир Оптики", aka Ликонт.
    Там достаточно грамотные специалисты. Если не ошибаюсь, на Титова есть салон в котором можно попасть на прием к директору данной организации - Деревянченко Александру Ивановичу, на мой взгляд грамотный и опытный специалист.

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А в микрохирургию? там врачи тоже не лыком шиты.

4. Мышь полевая

Мышь полевая Участник

355
    0
    Спасибо всем!
    Вчера были уже в дет отделени областной больницы у заведующей, довольны.
    По поводу советов - в МНТК надо записываться за 2 недели и берут они за обследование 1300 руб. Я сама там обследовалась несколько месяцев назад перед родами - ничего особенного, непонятно, за что такие деньги.
    В Ликонт я как-то брала с собой старшего ребенка. Насоветовали совсем не то. Хотя нас не Деревянченко смотрел, может он и соображает. Но дети до года это в любом случае отдельная песня ИМХО.
    Еще раз всем спасибо.

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    750 вообще то.

6. Мышь полевая

Мышь полевая Участник

355
    0
    Может, это детям 750. Я, кажется, больше тыщи платила. Хотя память может и подвести, я уже сильно беременная тогда была....
    Но ощущение, что денег отдала неоправданно много помню точно.

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Мышь полевая, мож это только детям. Я тоже не знаю. Но меня вполне устроил сервис и результат диагностики. И даже неоправданно дорогое лечение из 10 сеансов. Результат есть.

8. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Это Вы правильно обратились.Кстати,там, насколько я знаю,работает главный детский офтальмолог области.

9. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Безуспешно пытаюсь дозвониться в офтальмологическое отделение (детское) Областной больницы (Ангарская, 13), но может кто здесь знает как попасть на прием к Петраевскому А.В. (вроде он зав. отделением)?
    Ехать надо по записи? И номер тел. есть у кого-нить, а то звоню, то не берут, то в другие отделения попадаю. Спасибо.