ПОЗРАВЛЯЕМ С ДР МАТОХИНА РОМАНА!!! Роман С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелаю тебе в первую очередь счастья в личной жизни. Я считаю это самое главное
еще один "присоединенный"=) Также поздравляю завсегдатая раздела "Спорт"(заодно спасибо за отзывы на мои посты) Желаю прежде всего здоровья(ибо его не купишь) и больше спортивных удач!!!
Роман! Happy birthday to you - повтор 5 раз. Желаю тебе, чтобы было побольше "звезд за заслуги" не только на форуме, но и по жизни. В общем, удачи тебе!
С Днём Рождения, Матохин Роман! Роман Поздравляю тебя с ДНЮХОЙ! Здоровья в твои 24 желать тебе не буду (хотя оно тебе пригодиться как же без него пиво вёдрами пить!:D Пожелаю тебе чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было!!! Во КАК!:D
Ой блин, спасибо доброму модеру, который перенёс тему.... Я не заметил, что Рус уже подсуетился и создал новую во Флейме!:D
Я хочу, не только поздравить Романа, а еще: Flower, Zombie, Папу Карлсона. Растите дальше, детки, форумные...
Примите поздравление и от нашего села А на самом деле, присоединяясь ко всем поздравившим, поздравляю с днем рождения, желаю здоровье, удачи и творческих успехов. А так же поздравляю всех сегодняшних именинников.
Ух... вот и добрался до форума... Что скажешь? Началась дикая полоса дней варенья (у четырех друзей/подруг + мое за 7 дней).... Спасибо огромное всем за все сказанное... Не.., правда очень приятно : Постараюсь максимально выполнить ваши заветы, так сказать... Да, удивило такое количество занкомых уже лиц, у которых ДР тоже сегодня... Всем им от себя желаю всего, всего и побольше... Больше позитива по жизни всем - и все будет ОК!!!! Еще раз всем СПАСИБО !!!
katena Спасибки... Да, весь коллектив только и норовит, что за уши подергать И вообще, настроение у них сразу какое-то нерабочее... Застолье гредет...
Ivan Вань, спасибо... я сегодня даже Смартс ругать не буду Ну все...приехал...скупил пол-рынка... стол накрыт... Поехали kaa Андрей, я много не буду...так.. разочек..другой
Ромусик, Ромик, Ромка, Ромульчик, Ромашка, Ромачка... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого доброго, нежного, ласкового, белого, пушистого, материального, заботливого, веселого, забавного, внимательного и всего-всего замечательного!!!
Zombie Мда.. рад бы я открытки отсканировать... но не сейчас... позже... Из твоих особенно с девушкой понравилась... the best!!!
Да, и еще поздравляю остальных сегодняшних именинников с их вырождением на свет, огрымное добродушное пожелание вам ВСЕГО!!! Добавление от [date]1057054770[/date]: Zombie Матохин Роман отрывайтесь от своих компов и идите празднуйте
Маришка вечером, всё будет вечером... Матохин Роман, открытка - супер, надеюсь что сбудется. Желательно сегодня.
Ромик, в этот радостный день рожденья Нет причины вздыхать и грустить. Отмечаешь не дату старенья, А тот день, когда начал ты жить.
Zombie , А в твой счастливый день рожденья Хочу удачи пожелать, Любви, улыбок и веселья, Мужчиной быть и бед не знать.