Ключевой момент. Я до сих пор не нашел вменяемого опровержения тому, что эта рыба усиленно гниёт с головы. Потому-то и брызжу слюной. Хотя вот у МКС голова, в принципе, очень уважаемая. А по Волгограду такого не скажешь.
Обломитесь ненавистники Дом.ру! Такой тариф был раньше у Стрима в Москве. Сейчас он в архив ушел. З.Ы. Цитата сама, кстати, фейк...
Старик, ну пургу же несешь. ЮТК непримлем тем что у него четкие требования к подключению, а именно своя атс. А я если номер телефона мне достался не от бабки на свадьбу, если я купил его у Волготелкома того же поскольку ЮТК вежливо меня послал с моей просьбой о подключении телефона с формулировкой от отсутствии емкостей? тогда что? И ты думаешь я один? Коламбия неприемлема по несколько иным причинам а именно смехотворной зоне покрытия абонентов и темпам покрытия города. Вот такой я капризный: хочу заплатить сегодня деньги а завтра получить услугу. Мою заявку КолТел уже исполняет чтоб не соврать примерно 2 года. Эр-Телеком стоит весьма уверенно на ногах и если честно за последние 2 месяца (тьфу, тьфу, тьфу) у меня даже на час не отрубался инет. Везучий я такой наверно. У меня скорость от 2 до 7 мегабит за 1000р в месяц с оплаченным трафом в 2 гига и вообще не напрягаюсь насчет инета.
Demiurg, ну шо тут скажешь? Ты прав. Мне просто повезло, что я живу в "правильном" доме, к которому подведены и Колумбийские провода, и ЮТКшный телефон. Пользуюсь обоими и всем того же желаю. Ибо оба работают классно.