Веб-студия «ClickON» набирает команду Web3D строителей для участия в разработке проектов по интерактивным сетевым 3D визуализациям в реальном времени. Технология интересная и новаторская, а работа — захватывающая. Что именно нужно будет делать? — разрабатывать функционал 3D интерфейсов; — моделировать анимацию и поведение объектов; — интегрировать сцены с web, оптимизировать код и добиваться кроссбраузерности; — участвовать в технических обсуждениях проекта, предлагать и реализовывать свои решения; — создавать 3D модели и рисовать для них текстуры (не входит в основной круг обязанностей). Что нужно уметь? — кодировать JavaScript и HTML; — обучаться и развиваться, признаваться честно: «Я этого не знаю, но готов с этим разобраться»; — аргументировать свои решения. Быть достаточно уверенным, чтобы отстоять их, и гибкими, чтобы согласиться с более подходящим; — делать работу аккуратно и внимательно, в то же время не забывая о скорости и продуктивности. Что ещё неплохо бы? — знать и пробовать VRML, VrmlScript, AJAX, CSS; — представлять себе работу в 3D редакторах (в идеале - Blender); — свободно владеть Photoshop; — обладать математическими знаниями; — уметь читать и общаться на английском; В перспективе — специализация, возможность сосредоточить свои усилия на одном из направлений. График работы: полный рабочий день, 5-дневная рабочая неделя. Офис в Ворошиловском районе Волгограда. ЗП обсуждаема. Пишите в личную почту и присылайте свои резюме.
слишком круто для этого города. немного моделю в максе. есть навык програмирования в паскале. правда смешно? )))))))) англицкого не знаю
Зачем же так недооценивать город, кто сказал, что всё крутое в Москве? Нужно хорошее знание методов и событий JavaScript, объектной структуры документа, некоторый опыт работы с этим. Всё таки это рассматривается только как необходимая база для перехода на VRMLScript. Формат целиком ориентирован на применение в интернете, на работу в браузере, поэтому к нему применимы многие правила веб-дизайна.