Delic, Сейчас самый дешевый МОНСТР ОБЩЕНИЯ+ с опцией КЛУБ. П.С. ш.Авиаторов 135, в здании нет нормальной связи.
CRUSHER, я же сказала, куда мне надо звонить. НЕ НА билайн. Что бы у мегафона с билайном был клуб? Эх.... читать надо внимательно.
Delic, читать внимательно я умею. Посмотри условия тарифа МОНСТР ОБЩЕНИЯ+ и ты поймешь, что была не права.
На ул. Землячки, в районе БСМП связь бывает около 15 минут в течение рабочего дня, и то непредсказуемо. Хотя ещё месяц назад проблем со связью не было ВООБЩЕ!!!
Гамлет, В БСМП вообще странная ситуация со связью. Более-менее стабилен только СМАРТС, да и то... Если честно, я заметил на комплексе новые антенны, это либо Би, либо МТС. по теме: Танкистов 3а - нет нормальной связи, постоянно пропадает 3G. Переключать телефон в режим только GSM для меня не вариант, т.к. постоянно необходим быстрый мобильный интернет. ш.Авиаторов, 135 - нет нормальной связи даже GSM. Пропадание сети, обрывы разговоров. Заявки по обоим адресам оставлял. Только результата нет.
Спасибо билайну..Пару дней было проблемы с интернетом скорость низкая , страницы с трудом открывались днем..Позвонил в 0611 на удивление быстро дозвонился до консультанта после мегафона..Объяснил проблему , они что то там по делали все все нормализовалось...Большое спасибо
Пр. Университетский, во дворе дома №56, да и внутри дома связь ужасная. Даже при наличии сигнала бывает невозможно позвонить и принять сигнал. На 3-х телефонах такая ситуация.
Краснооктябрьский р-он, Депутатская, 15А (новый дом). Купил 3G модем, сигнал очень слабый, с перебоями.
Если на телефоне есть поддержка 3G, проверяйте сигнал через него. Если он не сваливается, то берите модем.
На Веселой балке в кировском такая же ситуация как и у fahrenheit. На СМАРТСЕ работает интернет более - менее шустро, а вот билайн - что-то с чемто. 3G вообще не пахнет. Скорость хуже чем на GPRS у СМАРТСА, хотя горит значок EDGE :frustrate. Уже купил 3х метровый кабель удлинительный, хожу по комнате с модемом - все равно жуть. Живу на первом этаже, в форточку модем на удлиннителе не выкинешь. А тариф за 700р! ---------- Сообщение добавлено 26.05.2010 16:50 ---------- В.Балка 3А. Кстати сотовый телефон в доме тоже ужастно ловит на билайне.
Тема всё, заглохла? Кстати с интернетом вроде научился справляться... кидаю модем на кабеле через фиговину, на которой занавески весят (забыл как называется). С телефоном то под потолок не полезешь...
а 700р с носа только за интернет хотят получать? Я вот с МТС на билайн перешел. Связь ощутимее дороже стала, но мне плевать уже на это (да и в МТС свои приколы, я уже устал с ними бороться чтоб деньги лишние не списывались, а они все равно все новое придумывают). Главное чтобы связь дома была... а не искать где положить телефон, на какой шифонер в каком углу, чтоб на него могли дозваниться...
Дзержинский район. Интернет работает отвратительно. Долго подключается, половина страниц не открывается. В дачном массиве Винновка до сих пор нет нормального покрытия,порой сеть пропадает даже на улице. Ситуация уже в течение нескольких лет не меняется...
Краснослободск. Интернет (USB-модем + ноут) работает плохо у товарища. В городе (центральный район) то же оборудование работает нормально.
Похоже пришла пора и билайну сказать досвиданья... я уже измучался напрочь, стройте хоть веками свою качественную связь, которая качественная только в центре, кировский - даже не окранина города!
К сожалению, на сегодняшний день качество связи у Билайна оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что пришло новое поколение технарей, которые не могут привести сеть в порядок. Постоянные недозвоны в сети 3G, или "Извините, связь прервалась"...По 2-3 минуты подключается интернет на телефоне, а если подключился, не факт, что будут открываться странички... Пользуюсь корпоративной сим-картой Билайн, в силу указанного, не могу сменить оператора..
Центральный район, ул Скосырева, 5 Как ориентир Строительный техникум. Месяца два назад резко ухудшилась связь. В основной одна палка и обрывы. Все у кого билайн подтверждают это
Osp, Скажем так, там рядом на общежитии есть БС Билайна, скорее всего она не работает, либо какие-то проблемы....
Береславское водохранилище, ОПХ и рядом с ним. 3G не пахнет. Странное позиционирование этих услуг - в городе есть проводный интернет, множство точек Wi-Fi.И в городе мне 3G не нужно, точнее, хватает альтернативных видов связи. А за городом, где единственная возможность работать в интернете - через 3G модем - там эта технология как раз НЕ развивается.
значит оператору не выгодно в степи ставить 3Г для одного двух пользователей, не окупится и не даст прибыли.
Выдали корпаративную билайн с инетом ((( С этим кабелем в форточку опять не особо хочется. Пользую в основном ночью дома, т.к. днем на работе ЮТК, и пользую в редких командировках. Ночью беру табуретку и выхожу с нетбуком на улицу. Сижу курю работаю. Нормально. Так почему же как только в дом - так даже подключиться проблема, какая там скорость... вообще сигнал трудно поймать (модем тоже сменил). завтра посмотрю как в астрахани билайн этот будет работать. Ну и по пути затестю.
Добрый день! Небольшое покрытие 3G появится до конца 2010г. В начале 2011г. будет уверенный прием в сети 3G в данном населенном пункте. ---------- Сообщение добавлено 12.08.2010 14:03 ---------- Добрый день! В настоящий момент ведется строительство новых дополнительных базовых станций, ориентировочно до конца этого года.