Собственно. Что смотреть? Брать ли ласты с маской? В какие музеи стоит сходить, надо ли ехать в Карфаген? Вообщем хотелось бы услышать впячатления от поездки. Поделитесь.
в карфаген ехать надо обязательно ! он входит в экскурсию в тунис :-) в столицу :-) насыщенная и полезная экскурсия :-) еще нужно ехать в экскурсию та которая с ночевкой ( двухдневная):-) хорошо переносится ... много интересных исторических мест ( чего стоит только колизей который круче и сохранился лучше чем римский) ... короче дофика чего еще . не стои в нутри этой экскурсии брать экскурсию в какойто музей шехеризады ... хрень несусветная. сафари на любителя . всякие батискафы яхты .. эт как хочешь , много времени не требует .. зато можно покормить рыбок через борт , но это смотря как ты переносиш качку.... или отравится перезженным маслом на котором жарят рыбу. Этнический вечер ... опятьже на любителя ... типа как у нас казачий курень :-) потанцуют попляшут попытаются изобразить танец живота ... можно сьездить если делать нечего :-) саски ласты брать как хочешь :-) это не ебипет ;-) поплавать можно но особо ничего не увидешь .. в какой город едешь ? если в сус то там типа старый город с базаром и типа порт :-) тунис - это очень хорошо :-)
Еще порекомендую каньон, где снимались Звездные Войны, сама гонка. Можно на экскурсию в пещеры берберов (троглодитов) в Матмата съездить. Побывать на гигантском соляном озере. Карфаген и Колизей - обязательно! Смотрю фото. Еще было катание на верблюдах по пустыне при температуре воздуха +58, посещение оазиса, разрушенного наводнением в 1964 году города, поездка на джипах к границе с Алжиром (что-то типа сафари).
Alexman, вот уж никогда не думал, что у меня будут интересоваться стоимостью путевки в Тунис. я не работаю в туристическом бизнесе, поэтому мой ответ - не знаю. смотрите на сайтах туристических компаний.
ну вообщето все что вы перечислили это и входит в двух дневный тур . а "каньон" это вообщето не каньон ... откуда у вас такие познания ?
Гость, был я в августе в Тунисе. Как раз двухдневный тур через весь Тунис на микроавтобусе. Но наш тур не включал в себя посещение Карфагена. Не "каньон", согласен. Не запомнил, как он правильно назывался.