Я видел!И купил даже,есть разные формы и размеры этих форм и дёшево при том!!!!!!!! Это в гипермаркете "Лента" ,всё для пасхи там найдёш,и сковородки были дешёвые,но расхватали.Если не знаеш - лента находится в советском районе,на той же остановке где университет.
В ленте всякая лажа. Настоящие формы для куличей (причем разъемные даже) фирмы Факеллман есть только в СуперМАНе, были еще в реале, но уже раскупили. Если интересно, могу сфоткать и показать, какие я купила в Супере
Мне для творожной пасхи, куличи печь не буду, у меня мама делает их замечательно и в огромном количестве. Кстати, про формы для кулича - в журнале сейчас прочла, что их прекрасно можно выпекать в баночках из-под консервов. Только бумажки оторвать. Так вся инфа выше относится к формам для куличей?
Мышь, боюсь, что все о куличах было А форму для творожной пасхи я покупала в храме в прошлом году. В церковной лавке
Я тоже раньше в дуршлаке делала. Но для правильно пасхи нужна форма трапецивидная. Так что, если хорошо поискать, то можно найти горшок цветочный нужной формы и вперед.
У меня мама много лет назад насобирала банки из под кофе, обрезала их и до сих пор в них выпекает куличи