Недавно пытался пожарить яичницу. поставил жариться, и пошел пока почитать баш. через пол часа понял - чтото не так. сходил на кухню. когда развеялся туман, я понял, что НАСТОЛЬКО жареной яичницы я еще не видел в жизни. А с вами происходило в жизни что-нибуть глупое и смешное?
FAQ, смешно мне стало когда я обнаружил что из еды остались только майонез и красный перец, а деньги появились только седня наверно у меня больное чувство юмора.
Кстати если варить курицу дольше чем положено то в помещении будет настолько много белого дыма, или тумана если так угодно, что посмотрев на лампочку мы видим отчетливо спираль и свет не "режет глаз". ЧАВО: (В)-Насколько дольше? (О)-Настолько что от целой курицы остаются такие уголёчки непонятного цвета(потому как еще не совсем черные). (В)-Откуда знаешь? (О)-Чисто случайно сам проверил - работает добавлено через 6 минут Walcker, Собственно что было раньше курица или яйцо?
Walcker, у моега брата проблема с чайником, ставит его на огонь и идет смотреть канал спорт, в итоге белый чайник становиться черного цвета ...да, к сожалению до нашей деревни цивилизация с эл.чайниками не добралась ещё CHa0ticZ, и как, вкусно потом кушать?