Маришка, мне сначала казалось, что вы очень глупая. В последствии я был уверен, что вы непроходимо глупая. Но время изменило мое отношение. Теперь, глядя на ваши посты, я не перестаю убеждаться в том, что оптимизм украшает женщин, а блондинистость не является пороком. Удачи во всех начинаниях, здоровья и счастья в личной жизни!
Спасибки, так оно и будет! Первая ассоциация: ж*па, но все равно спасибо:vcrazy: Воть-воть, поделиться? Спасибо, респект Andolini, шПасИбочки Ребятки, я вас люблю Knopka, какая быстрота, всё-таки опередила Shanov, Спасибки, в 10-40 начну кричать Westfalen, спасибочки, жду каждый день и любви и удачи...а то чет маловато как-то, я ещё и петь могу:muzykan:, но боюсь там голос уже будет не такой DENRI,сенкью-сенкью in love with myself, искренне спасибо, только больше никому не рассказывайте о своем открытии. Ну...и я все таки наверное не блондинка. Спасибки за поздравление
Маришка, извини за тембр и отсутствие слуха , но я всё-таки спою: Бутылка кефира, полбатона Бутылка кефира, полбатона А я сегодня дома А я сегодня дома А я сегодня дома один. С утра я почитаю газету, И, может быть, сгоняю в кино. И, в общем, все равно, И, в общем, все равно, И, в общем, все равно какое. А потом, стоя на балконе, Я буду смотреть на прохожих. На девчонок, На весенних девчонок, На весенних девчонок и немного на парне-е-е-ей. А потом, проходя мимо зеркала, Я скажу: "А что, не так уж я и страшен." Я даже немного, Я даже немного, Я даже немного ничего-о-о-о-о. А я похож на новый Икарус А у меня такая же улыбка, И как у него, И как у него, Оранжевое настрое-е-е-е-енье! А кефир я допью ровно в 10. А батон я доем чуть пораньше. И перед сном, И скажу перед сном, И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!" Бутылка кефира, полбатона Бутылка кефира, полбатона Бутылка кефира, полбатона Бутылка кефира, полбатона Оранжевое небо, Оранжевое солнце, Оранжевая мама, Оранжевый верблюд Оранжевые песни Оранжево поют!
Спасибочки, смотрю в оба глаза какие есть у мну Vasya Da_Gama, спасибо, я станцевала у меня то точно такая мысль не возникает спасибо, без них конечно тоже никуда, но ежели кто-то попадется...зацелую затанцую и превращу в хорошего :muzykan: , спасибо
а я не буду поздравлять. я тебе подарок приготовил. рецепт приготовления прост - тупо повязал на хвост подарочный бант. самовывоз подарка из Волгограда в любое время суток. телефон и аську знаешь
Мариша,с Днем Рождения!! всего всего тебе самого лушего,хорошего настроения и успехов во всем!!! :buket: зы-и аккуратнее ходи по кафелю
Isadora, спасибочки, буду стараться Шелудивый кот, ну ваще , я же АбАжАю шарики!!!! спасибо!!! вишневая,додагая, спасибо, чмок , вот подумываю уже не ходить а ползать шобы далеко не падать добавлено через 1 минуту Invader, кратко, коротко и ясно, спасибо WindMan, спасибо
Маришка, Ух ты, оказывается сегодня день рождения у клёвой девченки Желаю только всего самого наилучшего Поздравляю :buket: