1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Акция "Власть, где дороги..." часть 3

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем pit, 23.04.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    kort, тоже содрал? :)
    У меня клея оставалось совсем мало, побрызгал "Мистером Мускулом" и легко стер мягкой салфеткой...

2. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    а зачем поотдирали-то? у меня вон висит есть не просит.

3. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    megaQQQ,
    нафик у меня вся тонировка выгорит неправильно, знаю проходили, потом бесит ужасно, да и хочу съездить в Крым скоро, там неохота всем объяснять что к чему.
    WindMan,
    у меня его многовато осталось, сдирал ногтем, но это муторно очень:)
    а вот чистилка для стекол его не берет:(

4. WindMan

14.511
    1.108
    megaQQQ, на моей какой-то .удак черным фламастером запятую жирную подрисовал...

5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В каком месте?

6. megaQQQ

2.583
    1

ромкины проделки,айяяй вот негодяй

добавлено через 52 секунды
    учитывая что дороги сейчас не делаются представляете, что будет весной 2009 года?

7. WindMan

14.511
    1.108
    После слова "Власть"...

8. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Профсоюзную капитально делают, Козловскую. Латки по Череповецкой, по Неждановой.

9. WindMan

14.511
    1.108
    Где же Козловскую делают? :lupa:

10. Best

Best Активный участник

2.942
    177

Вернулся из отпуска по краснодарскому краю, был приятно удивлен:
    подлатали несколько дорог в Дзерж. р-не, в районе Рионской,
    51-ой гвардейской, заделали ямищи вокруг колодцев на 2-ом км. На Красном, в р-не Баррикад и ул. Поддубного сделали латки.
    Жизнь налаживается :)
    Правда на спартановке по-прежнему конь не валялся.

11. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Напротив ГУВД в сторону трамвая содрали асфальт, делают новые бордюры. Сегодня вообще там движение перекрыли, наверное асфальтируют. Сделают там, продолжат дальше.

12. academic

academic Активный участник

11.989
    534

растворителем ;)
    всё снялось на ура.

13. megaQQQ

2.583
    1
    уси-пуси просто не жизнь, а сказка. Да вы что!!! где делается!! местами ямы латаю, там где уже вообще ездить нельзя??? Козловская это вообще :frustrate :frustrate :frustrate , вместе с электролесовской :frustrate :frustrate :frustrate

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ага... продолжат... уже середина лета, а большинство дорог так никто и не делал...
    На набережной внизу сняли асфальт, и на этом все благополучно закончилось...
    Мира так и не переложили, хотя ей писец... переодически на разных дорогах встречаются здоровые ямищи, в которых запросто можно оставить колесо.

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    захвати завтра немножко, попробую;)
    доживем посмотрим:)

16. megaQQQ

2.583
    1

мы то доживем, а вот машины?

17. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Я писал про продолжение Козловской, а не всего города.

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Меня дороги не устраивают. Поэтому наклейку не снимаю.

19. vvlad

vvlad Активный участник

1.523
    233
    сегодня вечером, по радио ведо, услышал фрагмент выступления зама губера шилина. говорил о низкой собираемости транспортного налога (80-85%). рассказывал и про ваши наклейки. примерно вот так: "... автовладельцы вешают наклейки "я плачу налоги, где дороги?". я сам езжу, жена моя ездит по дорогам волгограда, я возмущен состоянием наших дорог, жена возмущена...но это тема для другого разговора..."

20. megaQQQ

2.583
    1

наверно лил крокодиловы слезы и говорил что его старая шестерка может не выдержать...

21. Best

Best Активный участник

2.942
    177
    Вот статья про это выступление:
    http://www.v102.ru/econom/5624.html

«Это, по меньшей мере, непорядочно,- считает Александр Шилин,- автомобильный парк города заметно изменился в лучшую сторону, и я думаю, владельцы не понесут большого ущерба, если будут регулярно платить транспортный налог».

О порядочности власти в деле дорожного ремонта и строительства Шилин почему-то умолчал.

22. megaQQQ

2.583
    1
    ну хрен с ним собирают 85% налогов, пусть дороги на 85% от немецких сделают!!!

добавлено через 50 секунд
    пусть те 15% в часниках не делают, там все равно никогда и не делали, люди наверно привыкли уже

23. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    А тем временем Администрация региона распорядилась выделить еще 150 млн. рублей из средств областного бюджета на ремонт, реконструкцию и строительства автодорог Волгограда.

Да работают там, уже уложили подъем к маяку, вплотную подошли к сцене... а дальше активно выравнивают/устанавливают бордюры. Непонятно, конечно, почему краснознаменскую до сих пор не укатали :upset:

На Мира от ул. Ленина до площади положили еще на прошлой недели, площадь щас зканчивают.

В прошлом году все было гораздо хуже.

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ага. Все таки достучались. :d

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963

промто зима подходит, а деньги нужно разворовать.

26. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    машины с наклейками все реже стал замечать, имхо пора клеить другие "снизьте цены на бензин, либо вам п*зды дадим!".

теперь в стране проблему с дорогами решают методом поднятия цен на то что мы экспортируем в немерянных количествах... хмм.. заодно и дороги целее будут - ездить меньше станут))

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ездили в Таганрог и Агой под Туапсе. Когда ехали из Таганрога в Краснодарском крае заехали в какую-то деревню или станицу переночевать. Везде идеальный асфальт, освещение, везде качественные указатели и знаки.

28. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    это вы на два пальца правили по звёздам и, видимо. в сопредельное государство попали:d

29. Best

Best Активный участник

2.942
    177

Недавно тоже вернулся из Туапсе. Дороги - сказка.

Кстати,
    Прокуратура заводит мэрию на посадку
    http://v102.ru/archive/5717.html

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Снимают асфальт на мира, на том куске который меня раздражает с тех пор как я сел за руль... Неужели его наконец переложат?
    На набережной, на нижней объездной дороге асфальт сняли уже давно, а положить новый так и не удосужились....

Статус темы:
Закрыта.