не смешно.. у меня так было... в итоге сам вскрыл свою машину.. благо удачно вскрыл ничего не повредив (стекла дверей были без рамок (кузов хардтоп), просунул проволочку и нажал конпку центрального замка) добавлено через 1 минуту это неисправность (сигналки, триггеров дверей), а не опция...
я не курю, но храню там много разной всячины (большая она) Розетка 12V - полезная вещь. Прикуриватель на фиг не нужен. добавлено через 1 минуту Да просто отключить эту функцию сигналки и все.
Умные люди советуют носить брелок от сигналки отдельно и никогда не вешать на ключи. добавлено через 7 минут А чего там двигать - они и так всегда отодвинуты до упора. Хамелеоны в машине не темнеют, если поднятыми стеклами ездить. Поэтому я завел для машины отдельные очки и затемнил их практически как солнечнозащитные - со стороны даже не похожи на диоптрийные У меня сейчас двери блокируются при достижении скорости 40 км/ч, а раньше сигналка была настроена на блокироку через 30 сек после заводки.
хмм...интерсная идея - как-то такая мысль не приходила в голову... рульная фича. Даже не слышал, что такое возможно. неудобно - лучше таскать одну связку, чем две. Мне проще - чип-ключ не требует выемки из кармана.
не, не сигналка - в автомобиле штатно такая фенечка. добавлено через 4 минуты т.е. подходишь и двери сами разблокируются? Или нужно кнопку на ключе давить? По поводу неудобства - вопрос привычки. Я 3 года таскал брелок отдельно - никаких особых неудобств, наоборот удобно и безопасно - выгнал машину из гаража, замки заблокировал с пульта. Пока гараж закрываешь - двигатель успевает немного прогреться. И никаких историй когда ключи внутри, а машина закрылась.
можно и чтобы сами разблокировались, но я не пользуюсь - нет особого доверия, в особенности в свете "работы" барсеточников - уж лучше ручками открывать и закрывать. А чип-ключ позволяет не вставлять ключ в замок зажигания - тупо поворачиваешь барашек в положение Start. А потом можно выйти и стёклышки протереть, в то время как ключи в кармане лежат. Плюс, какой-никакой антихайджак...
Такую надпись несколько лет назад на ш.Авиаторов я видел на бампере сгоревшей вместе с водителем машине... Аналогично! Я пакеты целлофановые дома насобираю, а потом для мусора в машине их юзаю... В окно никогда ничего не выбрасываю. Имхо, эта "опция" программируется с брелка сигналки. Несколько моих знакомых так же пострадали... Защита - вестчь нужная!!! Это тоже с брелока программируется... В багажнике! У жены есть, а меня нет...
А не надо таскать две связки! Брелок должен висеть на поясе (ну, или - лежать в кармане). Тогда его нигде не забудешь, не потеряешь, а в случае (не дай Бог!) Hi-Jack - брелок у тебя, а не в замке вместе с ключами!
К каждым штанам прицкпить по брелку? Не вариант. Может имплантировать проще под кожу. Чтоб не терять.
знать бы как. Машину купил с уже установленной сигналкой... Старый хозяин показал только смысл одной кнопуечки - закрыть/открыть... Пока честно не дошли руки до скана нета на предмет поиска описалова сигналки... З.Ы.: Кстати, надо еще разобратсья какая сигналка стоит
Mikle, Может я чего не понимаю еще... Но у меня бвери блокируются при скорости больше 7км. При этом под рукой всегда есть кнопка цнтрального замка, которая открывает двери. Чет проблемы не вижу.... добавлено через 9 минут Хотя в свое машине бесполезного ни чего пока не вижу. Хотя может это по тому, что ни чего особенного там нет, и комплектация базовая