Акция с зелеными ленточками.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем GAL-59, 26.04.08.

1. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    Сегодня ехал на маршрутке и на современике парни с зелеными майками как у ДПС раздавали водителям ленточки зеленые и какую-то брошурку.
    Кто нибудь в курсе че за акция?

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    GAL-59,
    Это мотоциклисты акцию проводят, привлекают внимание водителей к своим проблемам.

3. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    Понятно.:coolz:

4. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    тут решить бы пробелмы автомобилистов..хотя думаю наши проблемы пересекаются.

5. Ольга-КИНОМАНКА

Ольга-КИНОМАНКА Активный участник

578
    0
    Цель проводимой акции - привлечь внимание водителей автотранспортных средств, к соблюдению правил дорожного движения и элементарного уважения, в форме раздачи листовок с просьбой быть более внимательными к другим участникам движения, в особенности передвигающихся на мототранспорте:)

Последнее редактирование: 27.04.08
  6. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    МЫ ТОЖЕ ВОДИТЕЛИ!!! ДОРОГИ И ДЛЯ НАС ТОЖЕ ЗДЕЛАНЫ!!! ВСЕ РАВНО НА 2Х ИЛИ НА 4Х КАЛЕСАХ ЕЗДИШЬ!!!

7. Ольга-КИНОМАНКА

Ольга-КИНОМАНКА Активный участник

578
    0
    Axl я не буду спорить и портить себе и вам настроение, и разводить долгие беседы, скажу лишь одно- мы мение заметны на дороге в потоке машин, это во -первых и во -вторых, гоняете и совершаете резкие маневры. поэтому ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГАХ! НЕ ВАЖНО КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ- БАЙКЕР ИЛИ АВТОМОБИЛИСТ!