Что раньше появилось - курица или яйцо? Заказ на сайт за "мизер" и ужасным качеством или сам исполнитель? Они сформировались постепенно и одновременно. И что здесь поделать... Сам когда то работал на работе за зарплату в 1500 р. Сейчас самому смешно, потому что получаю, где-то столько же, но еще с дописанным ноликом и выше Но, Гость, прав. Все ищут легкие деньги, потому все начинает мнить себя дизайнерами....
Гость прав... а я дополню слова Некто... Все ищут легкие деньги, потому все начинает мнить себя дизайнерами.... .... хотя никто не знает, что быть дизайнером - это очень сложно в наше время, потому что заказчики тоже мнят себя дизайнерами ))
А самое интересное, что хороший программинг и хороший дизайн врядли могут быть в "одном флаконе". В смысле одном человеке. Слишком разные образы мышления требуют две эти задачи.
VL, ага. Я раньше разрывался между этими двумя понятиями. В принципе и на тендерах с логотипами я побеждал и биллинговую системы мог написать для провайдера. Но сейчас программинг уходит на второй план.
Посмотрел на dance-club.ru. Что бросается в глаза - обилие ненужных заливок и абсолютно разный стиль каждой страницы. При этом, как было уже сказано, не стилизации клуба - сайт живёт самостоятельно. Слишком много нефункциональных элементов дизайна.
'это точно... флеш, конечно, это всё красиво, но ФАКТИЧЕСКИ для афиши клуба использовать флеш - это перебор... чё самое интересное - у сайта клуба "ПИРАНЬЯ" нет эмблемы клуба "ПИРАНЬЯ"!