Давайте вместе кататься на велосипедах

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Lyne4ka_87, 29.04.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.272
    302
    когда снова?..
    Я сёдня гонял один, но на ш. Авиаторов не поехал, а вниз по Жукова. На переезде с Карусели на 7 ветров убрали плиты. Но так даж забавней.

2. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    я вот приезжаю в Волгоград 29 июля... смогк покататься только 30 :shuffle:

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Everwesss, я в субботу ездил до конца Авиаторов, и обратно по Жукова. Давайте планировать на Пятницу вечер, или Субботу.

4. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.272
    302
    micron,
    ну на субботу оно это можно

5. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Соберешься - пиши!

6. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    у тебя тоже, спасибо!

блин это было в прошлом году, проехала передо мной -я в машине был на светофоре..велосипед не рассмотрел, но девушка запомнилась...улыбалась очень приятно.....

7. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    блин, я тож хочу вечером по городу, так рульно. Вечером бодряки классные, но блин последний кораблик у меня в 2200(( Еще классно по лесу по грунтовкам носиться, особенно с фонарями, дороги вообще другими кажется. rootproc,
    помнишь бодряки вечером после Эльтона? обалдеть

8. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14

Да помню. Но что толку? Война войной, а обед по расписанию - встали ведь в 23:00 все равно, чтобы потом в голой степи не становиться. Да и подустали уже, надо было отдохнуть.

Тебе надо на Ангарский с ночевкой - кораблик у тебя очень неправильный, а мост еще не открыли.

9. rootproc

1.156
    14
    Мы сегодня-завтра едем покататься часиков в 8. Что характерно, решили нарушить гегемонию центра и отправиться со Спартановки. А поскольку кататься там особо негде, поедем через плотину в Волжский.

Вроде здесь объявлялись жители северной части города? Центральноживущие обычно ленивые, далеко не поедут :) Хотя есть исключения - если кто желает составить компанию Оле по пути на Спартановку и обратно, а также с нами через плотину - велком.

10. DimaSys

DimaSys Участник

275
    0
    rootproc
    Разве сейчас через плотину пускают?

11. rootproc

1.156
    14

Конечно пускают, а почему нет? Вот мы вчера в Киляковку сгоняли. Пляж - просто сказка. Жаль купаться не стали, обилие комаров вечером как-то не располагало... Днем их должно быть меньше.

12. rootproc

1.156
    14
    В субботу поедем на Культбазу. Отправление в 9:30 от центральной набережной. Катер будем брать с боем, ибо дачники.

Купаться планируем много, кататься мало. Ну или может разделимся и другая группа решит все сделать наоборот... Так что будут варианты.

13. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    rootproc,
    как обладатель дачи на Культбазе рекомендую с боем прорываться на кораблик в 8-30. Так как были случаи, когда рейс в 9-30 отменяли. Причем случаи были неоднократные. Зато в районе 8-30 пароходики могут уходить по расписанию. Так что проехать будет проще.
    И на велосипеды нужно тоже покупать билет. Чтобы не возникло проблем при посадке :)

14. rootproc

1.156
    14

Спасибо, попробуем учесть. Хотя если вспомнить, что на этих выходных мы с женой опоздали на 10-ти часовой паром... правда, долго собирались, ехали ведь с ночевкой.

Это само собой, оно везде так.

15. traMway

traMway Участник

380
    0

На красном Formate ?

16. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    traMway,
    возможно, я не разбираюсь в велосипедах..я автолюбитель....

17. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
  18. rootproc

1.156
    14
    Ну что, народ, не засиделись еще? Предлагаю повторить наше небольшое ночное приключение. Маршрут будет немного другой. Ангарский, Кировский - выбирайте. Фары или хотя бы налобники все закупили?

19. traMway

traMway Участник

380
    0
    Dazer,
    О.К.
    rootproc,
    Так точно ! Есть фары !
    Если честно, хотелось бы прокатиться по Кировскому... только от дома далековато...

20. rootproc

1.156
    14

Ты в центре или Ворошиловском живешь?

Я же говорил, с центра народ ленивый... Кировский им далеко... Прям как тот кот из анекдота - орет, ибо зацепился когтем за я%ца, а лапу убрать лень.

21. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    rootproc,
    и у меня фары есть))))
    4 штуки спереди!!!!
    :d

22. rootproc

1.156
    14

на твоем корыте там не проедешь.

еще есть желающие сегодня покататься? не обязательно по кировскому, можно по ангарскому.

23. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    rootproc, готов покататься по Ангарскому и окресностям в послерабочее и выходное время. Ночью кататься не могу

24. rootproc

1.156
    14

После работы - это ночью. Начинаем вечером конечно, но за час-два не накатаешься.

На выходных - отдельная тема.

25. traMway

traMway Участник

380
    0
    rootproc,
    В Ворошиловском я живу...

26. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.921
    2

Я за Кировский, особенно в сумерках, как житель данного района гарантирую приключения:) ...в аттаче фотка с недавней покатушки.

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      558
  27. rootproc

1.156
    14

Когда поедем?

Вчера что-то никто так сразу не подорвался, а мне было лень другие варианты искать. Теперь еду только на следующей неделе, не раньше вторника.

28. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.921
    2

Я за вторник или даже среду, раньше боюсь не получится...

29. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    а я посижу подожду пока вы накатаетесь))):d

30. rootproc

1.156
    14

где подождешь? мы практически никогда в точке входа не заканчиваем :)

Статус темы:
Закрыта.