я же сказал: просто был разговор, то что потратили 8 миллионов рублей, хотят продать за 10 - что примерно 400 тыщ баксов расскажи про свои цифры что ль
за 8 мил. сейчас хорошую квартиру не найдешь в центре... они тут клуб рассуждали ))) Информация закрыта. не для всех. Если есть желающие себе клуб купить, обращайтесь! добавлено через 2 минуты 8 000 000 портатили на ремонт. Но не на технику.. а само здание сколько стоит знаешь? вот... Умножай все в 10 раз!
aff, Да, полюбому 80 млн. рублей потратили - да не поверю ни за что в жизни! ты знаешь что за 80 млн. рублей реально посторить такой клубешник...а не то что этот гадюшник (за которым закрепилась слава молотка), может он конечно и стал лучше, но к чему твои дешевые понты... непоняяятно
1. нет не хватит 80 млн. для нового клуба. с чего ты взял? 2. почему ты его называешь гадюшником? ты что там часто бывал? 3. у меня вообще нет никаких дешевых понтов! А вот почему ты ругаешься?
aff, ты видать нахватался слухов..ты вообще знаешь цены на ремонт? твой прогон насчет техники, ну оооооочень несерьезен!
сколько стоит ремонт там и помещение, я конечно хз, но по аппарату со мной лучше не спорить я работаю в фирме торгующей таким оборудованием... так что в течении часа могу сказать что сколько стоит...
aff, Ну потому что я знаю, уж поверь, что за 80 млн рублей реально построить 2х уровневый клуб приличной площади, + ремонт в нем + оборудование! ну вот я тебе отвечаю. Я не ругаюсь, если были бы нападки - извини, может был не прав. Молотов - ну да, был гадюшником, от этих слов не откажусь...везде по всем углам блевотня - малолетки, пьющие пиво и водку, ведущие себя пахабно и т.д. добавлено через 3 минуты Короче вот просчитали мы тут 1) Земля в аренду на 50 лет в очень хорошем месте - 3 млн рублей 2) Построить здание в 2х уровнях, каждый по 700 метров квадратных выходит около 40 млн (ито это по максимуму) 3) Оттедалка - 15 млн рублей (по максимуму) 4) На аппаратуру сколько - ну возьмем 20 млн хватит? что ж там за аппаратура то за 20 млн ))) так что новый клуб реально открыть за 80 млн. Не веришь - спроси у ТИМОТИ он имеет доли в клубах
"Молотов" на своем закате был ничуть не большим гадюшником, чем Пиранья сейчас Ну а на "восходе" был ого-го!!! Центр тусовки! Первый КЛУБ города, чтобы так не "в подвале" или "арендовали, где подешевле", а отдельно стоящий, с общей концепцией и задумкой. Так что о "покойниках" либо хорошо, либо никак пожалуйста П.С. Тимати с каких пор стал тимОти?)). И кто его клубы видел? Я бы не назвала кафе при кинотеатре Блэк Октобер и малолетский тусняк Жара клубами в принципе ))))))))))))))) И не надо считать чужих денег - вашими не станут
Трампампам, ну вот именно - покойник он уже, а если бы был нормальным клубом - то выжил бы! По поводу Тимоти - простая ирония, если Вы не усекли..
Брателло, ты сам посчитал и подтвердил мои слова! у тебя получается: 3+40 еще 15+20=80 млн!!! что я и назвал! Этот клуб и есть 2 уровневый! И он полностью считай новый! И земля у него есть! И техника у него отличная. сам увидешь на днях. я могу видео показать кто не верит! И ничего общего у него нет к ГАРАЖУ! Все новое!!! Так что спасибо за то, что подтвердил мои слова!
Как мне нравятся специалисты клубного бизнеса ))))))))) Что вы имеете в виду под "не выживают"? Финансы или, так называемые,арт-составляющие? Уверяю вас, как коммерческий проект "Молоток" был более чем успешен. Более чем . У клуба был прекрасный "ЗавГар". А вот от развала имиджа ни одному заведению под названием "клуб" уйти нельзя. Подчеркиваю, заведению типа "клуб". Срок жизни у него короткий - не больше трех лет без глобальных перемен. Потом нужно серьезно менять концепцию, как минимум делать капитальный ремонт. Это аксиома такая. В случаях, если на весь город одна "гопотека" и нет никакой конкуренции, этого правила придерживаться не нужно . А в мегаполисах, как правило, клубы вообще открывают на 1-2 сезона. Так вот, у "молотка" развалилась арт-часть. И было принято решение ее не реанимировать. Поэтому клуб не "загибался", а его целенаправленно "загнули".
// осенью 2007 г. делал бизнес-план для большого ночного клуба в большом поволжском городе и там инвестиционные затраты составляли порядка 190 млн.руб., но это было нечто, сравнимое по размерам с "Ибисой", умноженной на 1,5... так что 80 это даже несколько завышенная сумма.
Громкость звука измеряется в децибелах, а не в киловаттах. В киловаттах мерят только китайцы, которые на "мыльнице" пишут 1kWt
по оборудованию могу сказать так: 20 кВт линейных массивов с СИСТЕМОЙ РАСПРЕДЕЛЕННОГО ЗВУЧАНИЯ (в клубах не применяется, по крайней мере я не вижу смысла) и студией записи и СОЗДАНИЯ таких фонограмм-треков-песен + монтаж + все что необходимое стоит 23 миллиона рублей (в волгораде), тобишь если выкинуть студию (это 3) плюс комплект для данной системы (распред звучания) (это 8-10) остается грубо 10 миллионов - это звук, по свету в принципе проще пульт за 20-30 тыщ евро и по 3-4 тыс евро прибор (типа головы или сканеры, пускай 40 штук) + всякие фермы стубцины, страховочные тросики и DMX кабель с разъемами получиться примерно 7 миллионов рублей... монтаж тыщ 500 рублей, ну пускай еще супер лазеры и всякая бребедень типа LED приборов ИТОГО: максимум 15 миллионов.... как сначала и хотел написать 1 миллион долларов США и будет клуб с ну оч крутым аппаратом (для ЮФО как минимум)... ЗЫ Где ты, тот дяденька при деньгах.... дай нам волю и мы такое забабахаем... москва к нам отдыхать будет ездить.... добавлено через 8 минут ну если уж на то пошло, в децибелах измеряется звуковое давление, вот представь как будет играть (по слуховым ощущениям) одна колонка с давлением в 130 дБ и например 8... а по сути кол-во "дБ" зависит от количества "kWt" и конструкции колонки
я так не думаю))) Что то тут сплошные оффтопы) Тему нужно отдельную создать "Всем кто хочет сделать свой ночной клуб"
короче прикольно там, мне во всяком случае понравилось... стильный дизайн, качественный аппарат, на первом этапе о мне показался оч грамотно расположен по залу (не видел в действии)... короче теперь интересна ценовая политика... ЗЫ кстати видел там девочку, бывшую барменшу из ибисы... она мне всегда нравилась... теперь только из-за нее обязательно схожу отдохнуть
и большая лажа с туалетами. Хм, 12 ватт? Таким лазером уже металл можно резать. Да и есть там уже лазеры. Зачем еще?
честно не знаю как зовут, не знакомился с ней... все вопросы к захару, я думаю вы с ним знакомы, а у них есть пару лазеров по 0,3 Вт и один на 1 Вт с какой-то безумной прогой, что вроде можно даже при наличии необходимого доп оборудования рисовать смс присланные на их сервер... но это к слову а ждут еще лазеры вроде как для улицы, чтоб на крыше поставить...
Кстате, а что не так в туалете? Сегодня ради этих слов зашел и проверил лично! Все нормально! 7 мужских писуаров. Вам хватит! И все на трубу записал! Если не веришь проверишь! + посчитал где сколько сидячих мест: 1 этаж. 50 мест. - в зале №1. 25 мест у бара №1 20 мест у бара №2 в зале №2 + еще 10 рядом 30 мест у бара №3 в зале №2 50 мест у танцпола 2 этаж. 30 мест у бара №3 25 мест в чилауте №1 33 мест в чилауте №2 30 мест в зале №3 5 кабинок в туалете мужском 7 писуаров в мужском кто посчитает сколько всего мест?