Наша красотка дома! Это сноха моя купила Арнольда. Назвали Персик. Такой ласкунчик!!! Фотки будут!!!!
хаааааа! ПЕРСИК - блин, однако он ПЕРСИДСКИЙ значит, сехмет не одинока - она Стасика зовёт иногда... ПУШОК
Пушок не отрицаю...есть такое название у абсалютно лысыго кота..это настальгия по персидским и волосам по всей квартире TeraByte у кота такой характер ..что он сможет прижиться с кем угодно из кошачьих. Но мне хочется чтоб в новой семье, не было никаких раздражающих факторов, для его старости. мой Стасик "пушёнчик" и собак он видел с своей жизни пару раз , в виде беременной маминой тойки. TeraByte а почему мы , в нашей донской теме , не видели вашего котика..фото в темку плиз..а то как то скучно здесь
сехмет, какой у Максика папа целовательный красавчик, а нос оранжевый- загляденье (тьфу на него три раза, что б не сглазить)
Zazell, джа я пОняла. что имечко - по цвету, просто именно таким имечком большинство людей называет своих персидских котов
нет.лучше подпись. первое фото."ВИТАС млин" а на второй "Маисеев Боряя" добавлено через 40 секунд geda9,спасибо мне самой он нра
ага ,а ещё Максютка очень уважает носки и джинсы мужа.пока тот одевается, максик все ноги -носки своей головой ему оботрёт -это у них ежедневный ритуал...очень смешно смотреть
сехмет, прально, что б уходил из дома и знал,что сына его ждет и никакая другая кошь не приближалась к папке
пора моему максютке невесту выбирать.. Шах начинает гарем собирать вот такой мальчишка растёт умный -умный послушный как собак ,команды без повтора знает, а уж как глянет своими зелёными глазами -душа обмирает стараюсь не смотреть чтоб не влюбиться.
Возмужал котик красавчик, от невест отбоя небудет ---------- Сообщение добавлено 02.05.2010 19:21 ---------- Детки подросли Девчина Пацаны
Иола, очень красивые котятки у вас девочка миленькая такая.. такая маленькая королевишна а мальчишки - сразу видно, что боевые коты растут
у котов, конкретность сущности , с рождения заметны бой за источник еды переходят в бои без правил на диване. потом потехонечку "бомбить!" дом начнут. Иола с прибавлением.
и родил нам Шах-и-шах кошечек -красавиц Эмануэль цвет голубой -красоты не обыкновенной. Эвита черненькая красавица Элиза брашечка по шерсти и редкого для дончака окраса. и ТРИО вместе
фото просто на посмотреть))) так! надо проверить чей хвост лысевшее Эвита, ты всю махалку изгрызла фи..невоспитанная разругались из-за пёрышек