На первой фотке, сонный зверь после прогулки . На второй, кисуля с остатками украшения от бывшего букета роз(долго она до него добиралась)
Li_l, чиорненькая касивая Вот меня такой вопрос давно интересует...моя киса терпеть не может, чтобы её клали на спинку и не любит,чтобы гладила животик. Показывает незаурядное мастерство и упорство в выкручивании и принятии для себя удобного положения. И такая она с детства. Это что может значить? Что она мне не доверяет? Или не все кошки любят подставлять животик?
miss KA, конечно не нравится, вы ее в позу подчинения кладете и ждете, что она расслабится и будет мурчать? А ей неприятно, страшно
caramel, Может ли кошка в 8 месяцев интересоваться котами? Она меня недавно так удивила своим мяу-мяу.
Ну у неё такое пузико симпатишное И как будто считается, что они любят, когда по пузику гладят То что она меня боится,-это врятли Она меня любит и слушается только меня. Правда характер у неё начальственный А вообще интересно соотношение кошек, которым нравится и которым не нравится. Вашему как? добавлено через 1 минуту Течка начаться может. У моей примерно в это время случилась, т.е в 8 месяцев.
miss KA, и мой меня одну слушается, но пузо-это святое, чесать его никогда не даст, тем более-положить его на спину, по бокам погладить-да, будет мурчать, об ноги тереться
miss KA, мой просто обожает, когда ему пузо гладят. он даже, когда идешь, под ноги кидается и на спину ложится, типа чеши его. причем можно чесать руками, ногами, тапкой!
Бабулька, а я ногой погладить своего не могу никак-он с недовольным мяканьем встает и убегает- барин, блин
Ну у вас вообще какой то уникальный кот, судя по фоткам..прямо неваляшка, т.е. наоборот валяшка Это ведь ваш лёжа ест? Моя категорически не переносит поглаживания ногой...сразу когтями и зубами отвечает...и никуда не убегает. Так что никаких фривольностей даже от меня Это при том, что она ни разу руки мне не покарябала даже котёнком Вот такая...всё по протоколу
мой бриташ пузо не даст ни за что. Прикоснуться к его животу - это покуситься на святое, хотя лежать и спать пузом кверху обожает. А вот второй - как собака пузо подставляет. Но чесать его можно, только если он сам подошел и подставил. Перевернуть себя не даст. Может даже укусить, если пытаться.
Моя любит, когда ей чешут подушечки на лапках, все пальцы в разные стороны и урчит А брюшко не дает, злится.
Я думаю, британцам просто неудобно лежать на спине в отличии от скоттишей из-за более массивного костяка. Наблюдала по своим: скоттиш, что на руках растекается, как вода, что положить без проблем в любую позу- хоть на голову- никаких возражений))) в отличии от бриташки. Того в шарик не скатаешь!)))
Наш периодически разляжется на спину, весь растопырится, хозяйство развесит свое, его глажу, говорю, как Филька валяется, стриптиз, а он не знает как улечься, прется лежит. Но не больше 2 минут.
Midnight_girl, Конечно, от характера тоже зависит Но в общем, британцы более независимые и ненадаедающие. Во сказанула!
да ладно))))))))) наша бриташка все свободное время проводит лежа на спине))))))))))) и в шарик скатывается и по полу растягивается))))) вы только чухайте))))
Кстати, вполне возможно И в этом их несомненный плюс Они даже за еду не продаются как оказалось. У родственников кошечка простая, только я сяду-она уже тут как тут и на коленках или рядом пристраивается ласкаться и спать. И уже не пошевелиться Он неужели всегда лёжа ест? Или всё-таки по праздникам? Фотогеничный очень в любом положении зато)))
а может и правда надо подставку сделать, а то чёже он бедный на полу валяется? я бы тоже лежа ела бы, если с полу (интересно, не будет ли нагрузки на позвоночник, если кушать с подставки?)
Бабулька, Предлагаю к подставке с едой прифигачить ходунки и лОжить туда котю,чтобы ножки свисали))) Ах, да! Во время трапезы можно снизу почухивать брюшко для лучшего пищеварения!)))