Подскажите, нужно в нулёвую кухню, где нет НИЧЕГО купить полностью от ложек поварёшек до всяких там миксеров, блендеров. Причём хорошего качества и не обязательно одной фирмы, но желательно в одном месте. И чтобы подсказали, что нужно самое необходимое, а что можно потом, в процессе потребности докупить? Я видела в одном магазине рюмки, в другом кастрюли, а всё вместе не видела.
Покупала большей частью все в метро, качество там нормальное. По потребностям: я сначала купила себе пару чашек))) Чайники обычные я там не смотрела, мне подарили электрический. Потом вилки, ложки, ножи, посуду (тарелки плоские, тарелки под суп, блюдца, пиалки, стеклянные блюда под салаты, стаканы, стопки, фужеры и несколько тарелок под микроволновку), всякие открывашки, половник и т.п., полотенчики на кухню, подставки, доски, сковородки, сахарница и солонка (там есть очень красивые обтянутые соломкой), ну и вообще много мелочей. Только кувшины под воду там не особо симпотные и кастрюли там бы брать не рекомендовала, качество не очень. Я покупала их в одном магазинчике в Волжском. PS: Постаралась описать подробно, даже сходила на кухню поглядеть ничего ли не забыла))) Далее бытовая техника, но тут каждому виднее, что ему нужно. Мне блендера хватает.
Если можно подробненько район, как проехать, с какой стороны, и что большое рядом есть, чтобы сориентироваться?
Откуда проехать? улица Козловская идёт параллельно Рабоче-Крестьянской, на которой Торговый центр. На остановке пл.Советская (где трамвайные пути) с РК уходишь на Козловскую и там стоит Санрей. Бакинская 8 - это где Молокозавод.
согласен - если претензий к китайскому качеству нет, можно и в там. Зато всё сразу и дешево. хочу добавить - параллельно РК, в сторону ЖД, к не Волге.
Zebra21, впорос качества - самый загадочный вопрос в торговле для покупателя. Купил там орехокол, красивый, никелированный - по этикетке немецкий - сломался через полгода - тупо треснул металл(наши орехи оказались крепче ), а вот чайник заварочный мейд ин чайна функционирует до сих пор.
Если надо дешево - китайского полно, надо качественно - в Санрее большой выбор посуды европейских производителей, франции полно например
Ещё Ленту и Реал забыли. В Реале купил шикарную сахарницу: стекло, черный пластик, полированная нержавейка с ложечкой в комплекте! Ничего подобного больше нигде не нашёл. А выбор и качество, конечно, выше всего в Метре. Там при желании можно наверное всё за раз купить. Но сложности с проникновением для физических лиц.
подниму темку. Поскольку я сейчас активно занимаюсь гнездованием, т.е. отремонтированную квартиру обновляю, то захотелось и посуду столовую поменять. Понравились мне тарелки (ну и чашки, естесно) керамические пр-ва Испании. Их можно увидеть в "Перекрестке". Так вот, может, кто знает, где ещё подобную посуду можно приобрести. ЗЫ. "Наш дом", "Домовой", "Санрей" и иже с ними не предлагать. Втам нет. добавлено через 58 секунд и вообще: есть ли у нас магазины хорошей посуды? добавлено через 22 часа 53 минуты неужели никто посуду не покупает? Или магазинов хороших нет?