Вот собственно и вопрос. Дочке 3 месяца, никак не получается. В месяц просто стояла с баночкой и ждала, она каждые 20 минут писала, никаких проблем. А сейчас мало того, что редко, так еще и вертится как юла, как тут соберешь...Поделитесь опытом, плиз!
Мышь полевая, мочу утром обычно собирают, просыпаетесь минут за несколько до дочери, подкладываете нечто плоское, но при это чтоб не пролилось под ребенка и ждете с мальчиками сложнее. когда лежали в больнице в 7 месяцев и врач потребовала собрать мочу, вообще была в ужасе, как????... но ничего, собрали
Видела, что в больницах собирают так: на ребёнка одевают снизу целофановый пакет и ждут. Ребёнка держать вертикально. Но не думаю, что ребёнку это нравится, ведь жарко же.
Заходите в любую аптеку и спрашиваете мочеприемник детский!!! он стерилен! а значит анализ мочи будет верен, в отличние от целлофанов,рук,тарелок и т.д. Мы когда болели(нам было 2 месяца) использовали именно его! он приклеивается специальной липучкой к месту, и не обращаете на нее внимание до тех пор пока детка не пописает переливаете в банку и все! готово!!! вещь незаменимая! подходит для мальчиков и девочек!! кстати стоит это удовльствие 11 рублей!!!
Первый раз слышу! Ну надо же, до чего техника дошла... Мы сегодня уже в тарелку с утра управились, правда, залили все вокруг В другой раз обязательно попробую мочеприемник.
Пи бип, права. Но такой мочеприемник я искал безуспешно по аптекам. Потом поехал в магазин "Медтехника" что рядом с 7-ой больницей, и там купил без проблем.
Кстати я тоже согласна, не в каждой аптеке есть, но вот в 36.6 на Титова есть, и в Ригле тоже на ТИтова.
во-от, а я как раз хотела спросить, где их брать, так как в справочной службе аптек 36,6 мне сказали, что в их сети таких не бывает. Попробую в Ригле...
Когда нам было полгода тоже озадачились этой проблемой. Про эти мочеприемники читала в журналах и как умная пошла за ними в аптеку. Во ВСЕХ аптеках на меня смотрели как на сумашедшую. Пришлось воспользоваться "бабушкиным" способом: стерильную вату в подгузник класть и в нее собирать.
Мои поиски тоже не увенчались успехом. В 36,6, Ригле, Пересвете и Здоровых людях мочеприемников нет...
Я еще покупала приемник в аптеке на Горном, где находится 2-я детская клиническая больница. Там есть аптека(на остановке прям).
Слышала, что мальчикам презерватив на писюлек как-то прицепляют А у меня дочечка, у нее обычно собирали без особых проблем: утром после сна она всегда писает, несла ее в ванну, включала водичку (под журчание воды оно быстрее происходит) и держала ее над тарелкой, которую предварительно кипятком обдавала, чтобы результаты были поточнее. Когда постарше стала - в горшок ставила пиалу. а еще советовали новый пакет полиэтиленовый в горшок вкладывать, но это не очень удобно и пакет все же кипятком не обработаешь.
Я слышала еще версию про пищевую пленку. Она стерильна, под лялю кладешь и она туда писиет, потом перелить. Мы с 3 мес. писаем в раковину и в памперсах в основом на ночь, и на прогулку, так что проблем со сбором анализов не было.