Все зависит от страховщика... но как правило, чем старше машина, тем дороже будет каско... А если каско дешевле, тогда естесвенно амортизация вычитается...
читайте документы - амортизация считается ТОЛЬКО в результате хищения или конструктивной гибели ТС добавлено через 1 минуту не забывайте еще про ГОДНЫЕ ОСТАТКИ... они будут 20-40% от стоимости нового авто стоить добавлено через 3 минуты это из чего формула всплыла? в договорах идет речь о НЕОПЛАЧЕННЫХ взносах и максимум за 2 периода.. в 5-ую годовщину владения машины уже ВСЕ страховые взносы будут ОПЛАЧЕННЫМИ.. вычитать ничего не нужно.. пересчитай все еще раз..
Arturvn, Я привел пример в случае хищения. Т.е. годных остатков нет Плюс конструктивной гибелью считается 70% уничтожение авто. Так что в любом случе годных не более 30% (минус износ) Формула из договора: Компенсация равна = страховая сумма - износ - стоимость годных (если они есть) - сумма неоплаченнх взносов (не более 2 лет) и минус выплаты произведенные ранее... Наверное за "выплаты произведенные ранее я принял все взносы.... Тогда еще лучше получается. Т.е. если у меня через 5 лет крадут авто я получаю 152 т.р. выплатив по кредиту столько же или даже меньше, чем в другом банке только за проценты