Б\У авто в кредит

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем A1R, 06.05.08.

1. andrusha

andrusha Активный участник

27.470
    5.236
    А выплата по страховому случаю допустим в случае ремонта тож с учетом амортизации?????

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Все зависит от страховщика... но как правило, чем старше машина, тем дороже будет каско...
    А если каско дешевле, тогда естесвенно амортизация вычитается...

3. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    читайте документы - амортизация считается ТОЛЬКО в результате хищения или конструктивной гибели ТС

добавлено через 1 минуту
    не забывайте еще про ГОДНЫЕ ОСТАТКИ... они будут 20-40% от стоимости нового авто стоить

добавлено через 3 минуты
    это из чего формула всплыла? в договорах идет речь о НЕОПЛАЧЕННЫХ взносах и максимум за 2 периода.. в 5-ую годовщину владения машины уже ВСЕ страховые взносы будут ОПЛАЧЕННЫМИ.. вычитать ничего не нужно.. пересчитай все еще раз..

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Arturvn,
    Я привел пример в случае хищения. Т.е. годных остатков нет :)
    Плюс конструктивной гибелью считается 70% уничтожение авто. Так что в любом случе годных не более 30% (минус износ) :)
    Формула из договора:
    Компенсация равна = страховая сумма - износ - стоимость годных (если они есть) - сумма неоплаченнх взносов (не более 2 лет) и минус выплаты произведенные ранее...

Наверное за "выплаты произведенные ранее я принял все взносы....

Тогда еще лучше получается. Т.е. если у меня через 5 лет крадут авто я получаю 152 т.р. :) выплатив по кредиту столько же или даже меньше, чем в другом банке только за проценты :)