ребят, да у мтс во всем городе нет связи в цоколе. Блин, целый день сидишь на работе и как будто оторван от мира !!! Сменила бы связь да номер жалко, все знают, да в остальном вобщем то все устраивает. Офис у нас кстати на СХИ
не вариант совсем. работает аська, до меня никто не может дозвонится, работает телефон и никто не может достучаться в асю. когда один телефон с одним нормально работающим оператором то енто происходит так, работает ася и в ней я всегда на связи, поступает звонок - отвечаю, ася при ентом продолжает работать!!! итог, я на связи со всех сторон, а мультисимка енто в основном подходит хорошо для звонков, но для инета както не катит. и кстати мультисимка есть уже около двух лет .
Вот представьте, вы ездиете на дорогой нашпигованной машине, но вот беда не тянет она по внедорожью, и поэтому для поездки по внедороге у вас есть Джип. и тут вам говорят, нафиг тебе две крутых тачки, ведь одна хорошо ездит по нормальным дорогам и плохо по внедороге, а вторая отлично по внедорожью, но жрет безполезно много бензина по городу. типа купи себе уазик и все будет хорошо. вот примерно так. кто привык к коммуникатору с его огромным экраном и возможностями врядли перейдет на чтото иное. все енто лирика, просто ждемс хорошего инета от МТС.
Ну, самсунг дуо - эт отнюдь не уазик добавлено через 2 минуты Даж самый хороший инет от плюрализма не отвратит