можно, конечно, этому 2 дня посвятить... но из постов следует, что большинству народа удобнее в субботу. мне тоже. Nexon , бери Cutty Sark и вперед на пляж! только не забывай, она теперь замужем, а то можешь и от Некто в глаз получить...:D
Montana давай вдвоем как-нибудь куда-нибудь съездием... позагораем... искупаемся... Например, в следующие выходные туда же.
Montana, не собираюсь я уводить ничьих жен, что ты обо мне думаешь!. А насчет получить в глаз.. Да ну нафик..
Итак.....11:20.Звонок на мобильный.Это Виконт."Ты идешь"-спрашивает."Нет,я болею"-отвечаю."А...понятно...".Дальше....11:40. Опять звонок.На этот раз Jade. "Где все"-спрашивает.-"Мы тут вдвоем возле касс стоим. Дальше-хуже. Звонит Мих. "Тут никого нет"-кричит. Звоню Лорику. Проблемы с машиной.Звоню Микрону.Не отвечает мобильный.Итак,дорогие форумчане,не подскажите,где же вы были в назначенное время?И как умудрились потеряться в трех соснах?
да оно так и произошло.... сегодня рано с утра встал что бы сделать "развал-схождение" минут 20 работы... но повылазило огого.... менять центральную тягу... шаровые опоры... и закончил я только вот сейчас... машину отставить я не мог к сожалению... это мой хлеб. Теперь созвонился с друзьями и поедем в Кристину в бассейн...
А понаписали на 4 страницы Как всегда короче ребяты Поход такой должен носить спонтанный характер ИМХО, созвонились и пошли.. а не за три недели до него обсуждать
Так, пипл. Информация для тех, кто собирается идти на пляж. Завтра, в 12 часов, около нашего столба, который рядом с фонтаном. Не опаздывайте, ждать никого не будем. После этого на Крит, или Слободу. Все это, при условии, что погода будет соответствовать пляжной.
А че идейка неплохая но у меня 26-27 Follout И не тока у меня и у многих есче.... Мож 20 лучше а......
мдя...надо ввести обязательную пляжную повинность для форумчан на лето. а еще какую-нибудь бильярдную, свадебную... Микрон, обмозгуй. я только вернулась. как и следовало ожидать, немного обгорела. но за Волгой классно. LORIC теперь, чтобы искупить свою вину , тебе придется обязательно приходить в следующие выходные. а то тему создал, на 4 страницы накатали, а сами...
LORIC этот ответ так похож на предыдущий..ну да ладно, вдруг в следующий раз у тебя получится лучше...тем более я вряд ли буду в следующие выходные. micron как вам погода сегодня? надеюсь, вы не сильно намокли, или на Слободе не было дождика?
А у кого есть желание в будние дни на этой недели выбраться пляж? Мы например завтра собираемся в Слободу.
LORIC На пляже из форумчан были Montana, Zavulon, Vaulter, Jade, Я, Demiurg, позже присоединился Mih. Кроме этого в компании было еще 4 человека, не имеющих отношения к форуму.