CJIOHuK а потом обгоревшими на работу? хорошо, как насчет 20-го в Воскресение в 11-00 в Речпорту у касс на Красную Слободу баркасики ходят каждые 15 - 30 минут. если кто не знает где кассы, спросите у окружающих.
Vaulter хорошая идея.... в субботу я с семьей в Кристину, а в воскресение..... в заплыв на дно волги :D
Вчера были на Слободе, на платном пляже. Вода очень теплая. Но народу много. Пляывя обратно видел другой пляж, который выше по течению Красной слободы на километр,тоже огороженный с зонтиками и ларьками. Туда плавает такой мелкаий кораблик, почти катер. Высаживает пассажиров прямо на берег через трап на носу. Пляж почти пустой. Но график движения кораблей туда не знаю
Я голосую за Крит. В прошлом году он был много лучше Миртехниковского. Cutty Sark , придется переплыть в Волгоград, а оттуда на Крит. Только вот погодка опять обещает быть дождливой.
А если погодка вдруг выдасться не пляжная? Что тогда? Может пойдём куда нибудь в другое место, например цирк или кино...?
давайте так, собираемся у касс. а там спрашиваем у народа вживую - едем или на крит или на слободу ) и ктому же пробьем насчет расписания главное собратся :
Vaulter, не логично будет от касс Слободы идти на посадку Крит. Да, и Вам стоит расслабиться, дожди обещают до конца недели.
Залетный гость Юр, народ сегодня на Слободу мотался, я правда не попал - свои заморочки... А с погодой вроде повезло - Микрон был не прав
Я приеду на стрелку, но на тут сторону не обещаю, погода шалит, да и я себя после вчерашнего купания неважнецки чувствую