Rena, я еще ничего не прозванивала, собственно и телефонов адресов у меня нет. Недалеко от дома есть салон, точно не помню как называется, на перекрестке Титова и Таращанцев, хотела его в инете по адресу найти-не удалось, а сходить туда сейчас нет возможности А это где?
самый лучший пиллинг- это Саша в Восточном зале бани на Богунской. После мытья кожа- как у младенца. правда, иногда он увлекается и может поцарапать, но тут уже ему шумнуть надо.
Думаю муж не будет в восторге от такой затеи добавлено через 12 минут Узнала в "La Defense" пилинг тела делается, стоит 800р просто скрабирывание. Rena,Яя,Нестоличная штучка, а сколько в среднем стоит вообще такая процедура в других местах?
Юльсон, косметологи такую процедуру советуют делать в осенне-зимний период, т.к. какое-то время нельзя будет загорать, потому что появятся пигментные пятна. Ты мне обещала адресок в одной темке дать, помнишь?
Ну еще я делала медовый пилинг ( в принципе, все пилинги по телу - это скрабирование ) в Онли Боди в речпорту за 500 р в прошлом году. Но не один пилинг, а в комплексе с кислородной капсулой. Просто после интенсивного очищения тела целесообразно сделать что-то полезное: массаж, обертывание, СПА-процедуру. А это получается уже за 1500 р...