ПОМОГИТЕ, пропал кот по кличке Чавес, беспородистый, белый, длинношерстный, уши и хвост рыжие, ошейник коричневого цвета, на нем есть номер домашнего телефона, пропал в дзержинском районе, возле "замка на песках",магазина "зигзаг", второй километр, колодезная-тищенко-ряжская-беломорская.Нашедшему гарантирована 1000 рублей. Если что похожее пробегало, пишите в личку...
Кот у нас уличный с рождения, мы его у подъезда нашли, когда ему было около 4х месяцев, а сейчас ему 9. Сначала мы его вылечили, провакцинировали, накупили ему игрушек, шлейку, сумку-переноску, кормов дорогих, привели в порядок вобщем, а потом я его понемногу выгуливать начала. Теперь он у нас каждый вечер во дворе шлындает, но обычно я за ним присматриваю. На турбазу брали, он там с кошкой зажигал, в частный дом частенько с собой берем, он там чужих котов гоняет, да возле валерьянки трётся, а в последний раз ни с того ни с сего куда-то делся. Место правда чужое было, его наверно чужие коты прогнали. Не было его вобщем 3 ночи, а нашли там же, где и потеряли, он под дом забился и ждал своего звездного часа Надо сказать, что он раньше вобще на руках не любил сидеть, зато теперь мурчит не переставая, сам на руки просится, даже слишком надоедливый стал, но думаю, он совсем скоро оклимается
Нестоличная штучка, ну вот, кота искала Bob, я об этом еще не думала, принимаю предложения от тебя вот ты обычно какое день рождения устраиваешь для животных?_