Впечатления от свадьбы.

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Access denied, 05.07.03.

1. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    так всегда поначалу бывает... Победа оптимизма над жизненным опытом...

2. Галка

Галка Гость

Это был Jade.Что ты ,Серег,модеров надо знать в лицо!

3. Галка

Галка Гость

Итак,что запомнилось......то запомнилось....
    Свадьба была супер.Особенно на кораблике.Я танцевала,садилась на шпагат,вставала на мостик(все это делалось в коротеньком сарафанчике).
    Потом был конкурс на лучшую попу волгоградского форума.Это было что-то!Особенно запомнилось то,как я нечаянно схватила за попу не нашего......Так стыдно мне еще никогда не было!!!А насчет победителя....каюсь-выбрала его я.Мне его попа больше всех понравилась.Невесте еще,правда,приглянулась попа Найтмена,но она мне это сказала только на следующий день.А потом я смешала все спиртное....и......забыла,где я живу.Точнее,адрес-то я помнила,а вот как дойти домой с набережной-нет.Причем,шла я сама и даже почти ровно :) Хорошо,что соседа встретила :)

4. Галка

Галка Гость

А! Еще!Я стояла с микроном и Тоней на первой палубе и вдруг увидела спящего в полном умате ispanec. Я подошла к нему и захотела разбудить.Спасибо микрону,что он мне вовремя объяснил,что это никакой не ispanec.:rev:

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Галка
    Что-то тебя активно на "ненаших" тянет... :confused:

6. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Галка, наших на ненаших променяла? :spy:

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Access denied, да помню я тебя, только у меня на почве алкоголя,вероятно, глюки: полностью уверен, что видел тебя на пароходике... :upset:
    Хммм...понравилось? ;) Боюсь, второй раз будет та же бодяга...Безответственно организаторы подошли к конкурсу. А если и проводить, то уж на пляжике - небось соберемся как-нибудь...

8. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    ispanec
    Так было задумано ;)

Ню-ню :) Придем с плакатами и транспорантами? :)
    Тихий Боб
    Не было воможности пойти... Я изначатльно шла только на саму церемонию. Надо же было вас всех увидеть :) Сразу после торжественной части мне надо было уехать, поэтому я и не пошла на кораблик...О чем сейчас очень жалею... Ну да ладно, не последняя же встреча была. ;)

Залетный гость
    Уже хорошо.
    Если я там и была, то только мысленно. :)

9. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Извините, я должна была непременно отсутствовать.... Любовь понимаете ли...;)
    Всем Горько!!!!

10. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Залетный гость

Наоборот как раз таки - ощупывать попы не стала только потому что боялась увлечься процессом и перейти к ощупыванию всего остального ....

Самый большой мой недостаток - ну не могу вовремя остановиться.... так и щупала бы до утра, представляешь? Как в малобюджетной мелодраме...

А визуально самой лучшей оказалась попа жениха (Cutty Sark мне друг но истина дороже!:D)

11. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Галка
    :spy: :haha: :haha: :haha: сорри.........я пиво то не стал пить а тут в умате........но все равно спасибо что хоть разбудить хотела

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    NoName визуально - очень ненадежный критерий. В особенности с брюками классического покроя. Кроме того, как на глаз определить такие параметры, как жесткость(кто-то там про орехи упоминал), упругость? Или большой опыт позволяет судить на глаз? ;)
    Ничего...другие бы остановили. Или те, кого бы щупала, или конкурентки. Зато вынесла бы самый объективный вердикт. :)
    Тогда кто мне скажет, кто сидел на нашей лавочке слева от отца жениха?

13. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Access denied
    я тебя прекрасно помню )) на лица память фотографическая.....

14. Access denied

3.705
    0
    Vaulter
    Ну, пасиб, тебе. Хоть кто-то запомнил. ;)

15. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28
    Дата же а я же не участвоал это нечестно!!!!!!!!!!:cry: :cry: :cry:

Добавление от [date]1057610742[/date]:
    Требую повтора конкурса и чтоб всем было объявленно.....
    Официально!!!!!!!!:mad: :cry: :eek:

16. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Залетный гость
    Да, ты прав, ТАКОЕ на глаз не определить... дура я дура, надо всё ж было слезать и щупать лично! А всё лень моя проклятая.... такой упустила шанс...:bawling: Нет, я требую повторения банкета!!!!!!

17. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Ну раз вы так настаиваете, то можно и повторить. А что будет за приз? ;)
    Победители (он и она) ощупывают друг друга в течении полу часа с предоставлением отдельной комнаты? :gigi: Типа супер игра :biglaugh: :shuffle:

18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Nekto , какая такая "она"? Мужская задница? :eek: Я лично со своей ни на секунду не расстаюсь. :p:
    А приз действительно неплохо было бы поменять...

19. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость, не, ты не понял.
    Неужели девушки считают, что нас будут безнаказанно "оценивать"?
    Фигушки! Мы им ответный конкурс устроим! Причем отмазка "нераспробовал" будет считаться официальной и будет дана вторая попытка. Выигрывает та, кого почти все не "распробуют" :znaik: :biglaugh:

20. MAGister

MAGister Активный участник

562
    0
    :D :D :D

21. Access denied

3.705
    0
    Nekto
    Ощущение такое, что вы на вкус пробовать собрались. :) :) :)