Хочу себе прикупить кухонную вытяжку купольного типа классического дизайна, т.е. крашеный металл с деревяным багетом. Где посмотреть? Пока нашел: ИП Ершов в Торгушке - ничего не обещают, зато не требуют залога, Огма хаус - слишком много денег хотят(порядка 17.5 тыр). Всякие техносилы и эльдорады имеют в ассортименте только нержавеющие пирамидки. Кто щупал калужские Эликоры? Что там по качеству и дизайну? ЗЫ Поиск юзал - ничего хорошего не находит.
Залетный гость, Магазин Гефест есть еще, и Энергия по моему. Эликор стоит третий год, все довольны. Только в кухню не влезли его стеклянные украшалки, валяются теперь без дела.
Между остановками 18-я поликлиника и Молодежный центр Россия, что в Жилгородке есть захудалый магазин промтовары. Там есть отдельчик типа Ершов в торгушке, тоже возят на заказ много чего. Еще в подвале магазина Парус на 48-й школе. Я там брала классическую вытяжку Вилла за 5200 руб. Симпатичная. Правда подходящего цвета не увидела и пришлось взять с неокрашенным деревом и полакировать самой.
попробуй зайти в какой нибудь серьезный отдел которые занимаются изготовлением на заказ кухонной мебели - там и выбрать по многочисленным каталогам вытяжку ну и заказать ее. Под заказ обычно шире выбор и ассортимент нежели на продаже, ну и цены будут дешевле тех, что стоят на витрине.
это тот парус, что на углу Елецкой и Череповецкой? добавлено через 8 минут по моему общению с кухонщиками цены у них как раз выше разумного. Zazell, так то и есть ИП Ершов... Critic_devil, кроме выбора требуется еще и не заоблачная цена...
В том-то и дело, что несколько дней назад он закрылся вроде как Шел мимо, хотел зайти, а там внутри ничего уже нет, и вывеска даже закрыта была. Может, он переехал куда-то? Интересно, куда.
Два года стоит Эликор. Круглая нержавейка на 50. Нареканий нет. Двигатель отличный, стопроцентно вытягивает запах сигареты. Проверял специально, перед приходом жены. Шумит несильно. Единственный минус - тугие переключатели. Даже за два года не разработались. Одним пальцем не включишь ни вентилятор, ни свет. Есть отдел на Трахнутом на Рынке, в хозяйственных рядах. Надёжный, с гарантией. Они там уже лет 5. Ну, и пожалуй, дешевле всего в Волжском, на Пушкина 39. У нас вообще цены на многое на 3-5% дешевле.
Спасибро всем, особенноо Бета - купил Эликор ротонда. Хотя, возможно, этих денег она и не стоит, но дизайн в данном случае важнее функциональности.