Сколько нужно времени перед первым сексом?

Discussion in 'Интим' started by Fantom.s84, May 14, 2008.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,685
    1,047
    ты... эта...чё не так? Не путай "товар штучный" и "участник штучный"...И ваще...копирайта не вижу!:frustrate
    а мне та какое дело, сачстливы они или нет? Как говорил профессор Выбегайло "у него же потребность! Он же хочет!"...вот и у меня потребности, физическая, культурная и духовная. И если девушка не способна удовлетворить ни одну из них, мне с ней по-прежнему надо вести разговоры за жизнь и о звездах? Если человек подходит мне ментально, сексуально привлекателен и сооветствует моим представленям об идеале, то имеет смысл более взвешенно подбирать слова и продумывать свои действия, а если девушка может предоставить только сексуальный интерес, так зачем тянуть кошку за хвост? Предложил. Согласилась - хорошо, отказалась - разбежались. Главное, определиться с приоритетами и не вешать лапшу на уши, т.е. относиться к партнеру честно.
    а мне кажется наоборот - каждый в браке ищет партнера для совместного удовлетворения потребностей каждого. Прагматичный подход дает самые устойчивые отношения.
    почему сразу по хамски? Я этого не говорил.:look: Если девушка не соответсвует вообще никаким потребностям - значит и общения не будет. Никакого. Если она интересует как собеседник, так и надо беседовать, а не в любовь играться. Если интересна только для постели - так надо прямо и сказать. И она вправе отказаться, если такой расклад её не устраивает. Вы видете где-то здесь хамство?
    читал, что "мы в ответе за тех, кого приручили"? ИМХО, гораздо более жестоко проявлять участие там. где его реально нет, подменять одни понятия другими, а потом, когда на горизонте появится новый объект, петь песни про прошедшую любовь и увядшие помидоры...
    откуды вы такие мысли родили?:upset: Разговор шел о ситуации, когда понимаешь, что собственные интересы лежат вне представлений девушек об отношениях, и о линии поведения в подобной ситуации. Опять же, я не рассматриваю как хамство - честно сказать в лицо, что кроме как потрахаться пару раз у нас ничего не выйдет...

2. Меандра

Меандра Активный участник

2,017
    0
    Залетный гость,
    но ведь в реальности такое редко бывает: чтобы только для чего-то

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,685
    1,047
    согласен. :look: Набор крыжиков, как в рекламе блендамеда устроит?
    Зачем тогда рспускать перья перед тем, кто изначально не тянет по многим пунктам?

4. Dervish

Dervish Активный участник

1,021
    14

Если вам нужен секс, а дама не согласилась в течении 2-3х часов, значит либо вы действуете не верно, либо дама не та. Если ситуация критическая - секс очень нужен - руку и сердце надо предлагать на второй минуте знакомства, сразу после выяснения имён. В принципе можно и на первой, но тогда дама может обидиться, решив что вы слишком торопитесь.
    Есть более надёжный вариант - предложить вместо руки и сердца их стоимость в денежном или товарном эквиваленте!