ты... эта...чё не так? Не путай "товар штучный" и "участник штучный"...И ваще...копирайта не вижу!:frustrate а мне та какое дело, сачстливы они или нет? Как говорил профессор Выбегайло "у него же потребность! Он же хочет!"...вот и у меня потребности, физическая, культурная и духовная. И если девушка не способна удовлетворить ни одну из них, мне с ней по-прежнему надо вести разговоры за жизнь и о звездах? Если человек подходит мне ментально, сексуально привлекателен и сооветствует моим представленям об идеале, то имеет смысл более взвешенно подбирать слова и продумывать свои действия, а если девушка может предоставить только сексуальный интерес, так зачем тянуть кошку за хвост? Предложил. Согласилась - хорошо, отказалась - разбежались. Главное, определиться с приоритетами и не вешать лапшу на уши, т.е. относиться к партнеру честно. а мне кажется наоборот - каждый в браке ищет партнера для совместного удовлетворения потребностей каждого. Прагматичный подход дает самые устойчивые отношения. почему сразу по хамски? Я этого не говорил. Если девушка не соответсвует вообще никаким потребностям - значит и общения не будет. Никакого. Если она интересует как собеседник, так и надо беседовать, а не в любовь играться. Если интересна только для постели - так надо прямо и сказать. И она вправе отказаться, если такой расклад её не устраивает. Вы видете где-то здесь хамство? читал, что "мы в ответе за тех, кого приручили"? ИМХО, гораздо более жестоко проявлять участие там. где его реально нет, подменять одни понятия другими, а потом, когда на горизонте появится новый объект, петь песни про прошедшую любовь и увядшие помидоры... откуды вы такие мысли родили? Разговор шел о ситуации, когда понимаешь, что собственные интересы лежат вне представлений девушек об отношениях, и о линии поведения в подобной ситуации. Опять же, я не рассматриваю как хамство - честно сказать в лицо, что кроме как потрахаться пару раз у нас ничего не выйдет...
согласен. Набор крыжиков, как в рекламе блендамеда устроит? Зачем тогда рспускать перья перед тем, кто изначально не тянет по многим пунктам?
Если вам нужен секс, а дама не согласилась в течении 2-3х часов, значит либо вы действуете не верно, либо дама не та. Если ситуация критическая - секс очень нужен - руку и сердце надо предлагать на второй минуте знакомства, сразу после выяснения имён. В принципе можно и на первой, но тогда дама может обидиться, решив что вы слишком торопитесь. Есть более надёжный вариант - предложить вместо руки и сердца их стоимость в денежном или товарном эквиваленте!