Стоит, но смотря кем. Но в принципе, не стоит, так как я догадываюсь кем тебе прелагают работать. Но зато отуда, мона переползти туда куда стоит идти.
Подключенец может зарабатывать и по 30 т.р. в месяц. Проблема в том, что они находятся за штатом и по сему люди бесправные. Но зато почти свободный график работы. Если хочешь работать - заработаешь. К тому же отуда мона перейти и в штат. Например, в отдел эксплуатации сети. Там уже и стабильная зарплата (не плохая причем) и социалка.
за постоянным штатом - все равно договор должен быть ! если контора с сотрудником ничего не заключает на предмет выполняемой работы, то держаться от них как можно дальше - иначе кидок возможен в любое время...
зарабатывают хорошо непосредственно руководители)), и сотрудники центрального офиса,а "эксплуатация сети", помойму, около 12 т, по поводу свободных вакансий, скорее всего есть только в отделе продаж - это агенты, вообщем если ты студент, то попробуй(хотя вряд ли уже будет достойный зароботок), если на постоянную работу - думаю не стоит, поскольку в штат ты сейчас врядли попадешь.. добавлено через 3 минуты to SIMVAL, у подключенцев и агентов -договор подряда, заключаеться на 3 месяца, составлен довольно грамотно, оставляя подрядчиков, вопщем та, бесправными))))..
щас собственно и подключать то некого, а пару лет назад был хороший бум. Те с кем я тогда начинал бок о бок работать пошли со временем на повышение и.т.д. Если тока на корпоративку...но опять таки время немного ушло.
Вы не правы -составлен он в общем то грамотно, но не до конца - при желании можно наказать контору рублем (естестченно это будет твой последний день работы в ней). А подключенцы там зарабатывают уже не так много как когда-то (12-15тыс это практически потолок)
Апну тему. Если работать в сабже не продажником/монтажником, а технарем вроде такого, каково это? Условия труда, кидают ли на деньги и т.д.
@Джон Картер, очень ценная информация, а что-нибудь более относящееся непосредственно к трудовым обязанностям есть?
@Джон Картер, то, о чем вы написали, может быть вызвано разными причинами и никак не относится к моему вопросу.