А у меня шванц на один размер увеличивается. Если принять полторашку перед интимом, с эрекцией все очень замечательно, только вот на мочевой пузырь иногда давит.
можно вопрос? А для мужчин "Камышинское с хреном" будет давать такой же эффект? И когда плнируется выпускать хреновое пиво? Руководство ФК "Глазго Рейнджерс" признало тот факт, что поражение их клманды в финале кубка УЕФА связано с тем, что по условиям спонсорского контракта с фирмой "Карлинг" игроки клуба не могли употреблять в перерыве Камышинское пиво. "Это печально, но мы были лишены этой возможности" признал в интервью корреспонденту СЭ главный тернер шотландцев.
Только что приехал из Камышина. Нет там пива никакого. Все - мистификация и розыгрыш. врет она все, хоть и не для прессы. Сральной бумагой пользуется, как все честные девушки, трет вечером между сисек, вот они и растут. Видимо камышане решили просто поддержать свою легенду и привлекли звезду.
скажите какая голограмма должна быть у разливного Камышенского и самое главное где (после скольки литров она проявляеться).Почему на разлив отсуствует нефильтрованое. Слабо за сутки чтоли до г. Волгограда довести. Почему всё нефильтрованое отправляте в Англию чартерным рейсом? Почём литр сисек стоит в г. Камышине, так сказать в г. производителе.
В недавно опубликованном интервью Дэвида Линча тот заявил, что все идеи для своих фильмов он черпает из полторашки "Камышинского" перед сном.
Нет, его в Волгограде то найти сложно, что уж тут говорить о Москве? ЗЫ: глум глумом но пиво и правда хорошее. Я вообще не люблю пиво особо. Вернее так: я не люблю те напитки которые у нас тут продают и называют пивом. "Камышинское" - исключение, которое доставляет удовольствие.
все это херня. пробовал камышинское которое привезли отттуда(живое, настоящее) и то что продают у нас в городе (омча мочой) вот вам и разница между живым и продажным пивом. а вроде тоже живое. день как сделано.
Иии-й оп... и икры у ног ох ...уели (какбэ апп). Камышинское пиво детектед в реинкарнации "Михайлоффское". Технологг походу переехал. Ажнак молодсссть вспомнилысь.
Завязал... Просто навеяло. Это канешна не кёльш, но имеет место быть сходство. ИМХО. Бывалача, возьмешь литр-другой, прям как какой-та парень и ажнак чувствуешь, што созрел помидорчик та, созрел...