1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ремонт, строительство и сборка мебели. Любые вопросы.

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Dervish, 15.05.08.

1. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    volerko,
    а детская желтая только в проекте или в реале существует?
    интересует из чего сделаны полочки..как все это выпелить...

2. volerko

volerko Активный участник

8.748
    178

Вообще это проект моего знакомого, - там есть страница "контакты", лучше позвонить и узнать у них напрямую :)

3. missouri

8.582
    215
    :d ага, вот так он по телефону и раскололся...им выгодно, чтоб я заказала...

4. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    фиг Вам, а не спина белая))
    "типасайт" - поверю, все картиночки - фряд-ли

5. Dervish

Dervish Активный участник

1.021
    14
    Полы не кривые, а в двух уровнях. Только очень не верится, что это 3дмакс - слишком уж тени, отражения и свет хорошо получились!

6. zyu-zik

10.712
    2
    Dervish,
    представляю как Вы ремонт ремонтируете :)

7. Dervish

1.021
    14
    Не оценил юмора!
    Стол со стульями и барбекюшница реально стоят на возвышении.
    А прорисовать на экране TV-панели отражение цветка - очень креативный дизайнер должен быть!

8. zyu-zik

10.712
    2
    Dervish,
    дядя, Вы в максе не были, там надо не прорисовывать отражения, а задавать параметры материалам ;)

9. танюшка71

танюшка71 Новичок

13
    0
    добрый день. проблема такая: надо заменить дверь в кладовую. она нестандартная, шириной 50см. подошел бы такой материал, из которого делают дверцы для кухонных шкафов например (не знаю как он точно называется, может МДФ?). Вот только где могут вырезать нужного размера, примерно 0,5м х 1,90м и нужного цвета?

10. zyu-zik

10.712
    2
    Кухня с мдф - так себе вариант. Дверь тем более не получится. Могу предложить раздвижную перегородку, от 5 т.р.

11. танюшка71

танюшка71 Новичок

13
    0

раздвижная дверь не подойдёт однозначно. нужно целое полотно. а если не МДФ, то что ещё?

добавлено через 2 часа 6 минут
    раздвижная дверь не подойдёт однозначно. нужно целое полотно. а если не МДФ, то что ещё?[/Q]
    это даже не кладовка, а точнее встроенный шкаф, поэтому и дверца нужна как для шкафа

12. zyu-zik

10.712
    2
    дсп разве что

13. Dervish

1.021
    14
    В максе не был, только часто смотрел, как работают другие.
    Но повторяю - данный вид не макс, а качественное фото.

Ну чего вы над дамой издеваетесь?!
    Про ЛДСП она и говорит, только не знает, как оно называется.
    танюшка71 обратитесь в ближайшую фирму по изготовлению мебели.
    Вырежут по вашим размерам из ЛДСП нужного вам цвета, отделают торцы, а доплатите - привезут и установят. И ручку поставят.

14. Гость

Гость Гость

Добрый день. Нужна помощь, в таком деле.
    Планирую капитальный ремонт кухни: отделка стен,пола, потолков, смена окна. Кухня у меня оч. маленькая 6м2. Нашла в журнале "Идеи вашего дома" один в один мой вариант, в котором мойка располагется у окна. Причём подоконника нет совсем, вместо него столешница, с мойкой. Места высвобождается много, выглядит красиво, вобщем хочу воплотить в жизнь, не знаю как.
    В каком порядке должны производиться работы: монтаж окна, заказ мебели в кухню, монтаж столешницы(одновременно с окном или можно после?!), отделочные работы пола и стен. На пол планирую положить плитку на цементную стяжку. Сейчас пол деревянный. И ещё под окном сейча с"хрущёвский холодильник. что с ним делать, просто заложить кирпичом?

15. zyu-zik

10.712
    2
    Не надо про макс рассказывать. Просто макс без хорошего рендера и близко не даст такую картинку. .
    Кухню с 23 января можем поставить, при желании в любое время. Берите размеры кухни, приходите, сделаем макеты, просчитаем, понравится - закажите.

16. танюшка71

танюшка71 Новичок

13
    0
    Ну чего вы над дамой издеваетесь?!
    Про ЛДСП она и говорит, только не знает, как оно называется.
    танюшка71 обратитесь в ближайшую фирму по изготовлению мебели.
    Вырежут по вашим размерам из ЛДСП нужного вам цвета, отделают торцы, а доплатите - привезут и установят. И ручку поставят.[/Q]

спасибо за совет

17. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Вопрос - на что повесить проточный водонагреватель (весом от 45 до 80 кг в зависимости от модели), при условии что стена - гипсолитовые плиты, за ней - пусто, сверху уже лежит плитка? Какие дюбели/анкера/прилады использовать чтобы это все не рухнуло с высоты полутора метров (разводка труб уже в стене имеется)?

18. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Добротно сделано :d Проточник 80 кг весом...
    Я бы на консольное крепление не рассчитывал в таком случае. 45 кг - еще может быть (и то...), но не 80...

19. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Mini Me,
    Да не проточник, конечно, спать надо больше, накопительный....

Вот и я про консоль и крепления на нагревателях толкую - какие-то они хлипкие, и слишком близко друг к другу. Мне в магазе посоветовали взять пару швеллеров и уткнуть их концами в пол/потолок - о как! На мои возражения по поводу уже уложенной плитки сказали что "тогда не знаем"

20. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Ну возьми гламурные, никелерованные швеллеры... Или трубы из нержавейки - на Тулака в самом конце основного рынка есть павильон (рядом со 154, напротив), там из нержавейки че хошь сделают... на сайте рынка координаты ищи, www.vosr.ru .

21. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Я лучше вот такое поищу:

http://www.stvstroy.ru/catalog/221/

добавлено через 1 минуту
    Кстати, скажу спасибо тому, кто подскажет где эту штуку нарыть... Может в Орвиле? У них помнится был нестандартный хороший крепеж...

добавлено через 20 часов 20 минут
    Купил в Орвиле складные дюбеля с крюком... Дорогие, ****... Но держаться будет - 100%, даже пожалуй 80 кг выдержит - у меня гипсолит 75 мм, а крюки - восьмерка. Главное теперь - сверлить аккуратно, чтобы не отваливались куски изнутри.

22. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Щас поделюсь позитивными эмоциями от сборки шкафа, купленного в ВолгоградМебель!:d :d :d Сейчас вот сижу, смех давлю, но не получается, так что выражение лица у меня идиоццкое и туловище вздрагивает от смеха:d :d :d Короче, купил я родителям в спальню кровать и два шкафа - узкий и широкий - набор то есть. В магазине предложили за 5% от стоимости покупки сделать быструю сборку мебели либо записаться в очередь на бесплатную сборку. Ну, я высокомерно отказалсо. Еще бы! У меня руки прямые, не из *опы растут! Вот, приехал я вчера с работы и взялся за работу. Узкий шкаф собрал, всё ровненько, аккуратненько, зашибись! :) Ящички там выдвижные, дверки и прочая красота.:bis: Дошло дело до второго шкафа - который шифонер под пальто. Его собирать намного проще оказалось - типа четыре доски, фанера сзади, палка пальто вешать и полка. Ну, к часу ночи этот большой шкаф, в состоянии на 90% собранном, уже лежал на боковине, готовый к прибиванию задней фанерной стенки и подниманию в вертикальное положение. Но так как время было уже позднее, час ночи (родители уже спали на ходу, да и я уже тоже подзаколебался), да и постукивать молотком по гвоздочкам как-то было не очень ночью, решено было работы приостановить, а шкаф временно на ночь поднять в вертикальное положение, а то места для спанья в комнате не было, там ведь еще упаковки с кроватью и прочая фигня на полу. Вот и стал я аккуратненько этот шкаф поднимать. Когда шкаф уже был наполовину поднят и его боковины уже образовывали угол примерно в 45 градусов с полом, в следующую секунду раздался нереально оглушительный грохот, прямо по полу, а в руках у меня осталась лишь боковина:bigeyes:
    В итоге две основные боковины длиной 225 см каждая сломаны, в нескольких местах куски ДСП с корнем вырваны головками шурупов и прочие прелести. :shuffle: Собрал спальню нах! Сэкономил на сборке 5% от стоимости!:frustrate Результат двухчасовой возни -- шифонер сложился как карточный домик с мегагрохотом и супертреском!:frustrate
    Вывод: ДСП --материал хлипкий и ненадежный, сама конструкция -- ненадежная в плане креплений деталей друг к другу. Сделано на соплях... Саморезов вообще нет - только несколько мебельных стяжек, не обеспечиващих надежное крепление...:(
    PS. Зато сколько положительных эмоций - сижу ржу! :biglaugh: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

23. Dervish

1.021
    14
    Оптимист, блин!

24. Редкий Гость

4.857
    0
    А то! Еще и в рубашке родился! Прикинь, как бы меня по кумполу стукнуть могло, если бы шкап развалилсо из вертикального положения, когда я его передвигать бы начал!:shuffle: Там детали сцукотяжелые!:shuffle: Печально лишь, что 17 тысяч - коту под хвост, если забить на дальнейшую сборку этого шкафа:( Всё-таки лучше закажу на заводе через магазин новые боковины. Представляю, скока смеху у тёток в магазине будет:d :d :d

25. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Еслиб на сборку не пожидился, то это проблемы магазина были бы. Мне меняли коцнутую сборщиками дверку шкафа за свой счет, правда ждал месяц :( . Комод собирал сам, благо после распаковки проверил, там была поцарапана столешница, поменяли со скандалом типа сборка не их, я им весь комплект хотел привезти не собранный, ждал тоже месяц и ругался но уже с заводом.

26. Редкий Гость

4.857
    0
    Вообще, я сделал вывод, что для прочности и надежности как-то не вполне достаточно идущих в комплекте мебельных стяжек и деревянных штифтов. Нужно усиливать саморезами.

27. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Редкий Гость,
    Штифты (нагели) и дырки под них промазывайте хорошим ПВА (Момент-Столяр например подойдет), и все будет отлично и без саморезов.

28. Dervish

1.021
    14
    5% за сборку - чегой-то сильно по божески! Это что же, спальный гарнитур за 75 тыр мне соберут за 3750 р - да не поверю ни в жисть!
    По поводу использования нагелей с клеем: если это на всю жизнь и в квартире, из которой переезжать не собираетесь в принципе - то да.
    Если какие-то перспективы даже в отдалённом будующем возможны - лучше засверлить отверстия, закрутить мебельные саморезы и замаскировать заглушками.
    Просто клеевое соединение, тем более ПВА и дерево - неразъёмное!:znaik:

29. zyu-zik

10.712
    2
    все такие умные, напилили себе ЛДСП и собрали. А кромки, бл*, кто Вам делать будет? Утюжком сами зафигачите? 2 мес. макс. У нас стол комп. стоит, его каждый день раз по 5 пытаются и резиновую кромку и ламинатную оторвать, уже 6 лет не у кого не получается))

30. missouri

8.582
    215
    почему утюжком? где распил делают, там и кромки "фигачут", а резиновую самим можно на клей посадить - не отдирается. :)