Галка поздравляю тебя с твоим Днем рождения. Желаю тебе всего-всего. Я так поняла, что ты активный человечек , в тебе куча энергии, которой хватит чуть ли не на весь форум. Поэтому желаю тебе оставаться всегда именно такой.
И на шпагат и мостик в них не садиться, но это шутка. Примите мои поздравления с этим замечательным днем. Позвольте пожелать вам здоровья, а оно вам сегодня и завтра понадобиться, счастья, удачи ну и типа исполнения всех желаний.
Присоединяюсь ко всем поздравившим и поздравляюших в будущем Хорошему человеку - Всего хорошего... P.S. Приятно те его отметить...
Галка....что б тебе пожелать... Молодая, симпотишная...усе у тебя бедет..., жизнерадостности тебе не занимать, этто точно!!!! Пожелаю здоровья, достатка и счастья в личной жизни... Happy birthday to you !!!
Желаю своё стандартное... чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было!!! А ещё, а ещё ........ много чего!
в этом году у тебя много событий пусть и дальше жизнь будет насыщена интересными событиями до предела а такое счастье будет недостижимым
Спасибо,любимые мои форумчане!!! Я постараюсь,чтоб все ваши пожелания сбылись! Хотя я утром проснулась и почувствовала......,что стала на год старее..... Когда приходит День Рожденья, На год становишься взрослей(старей) В душе и радость,И веселье, И грусть,и скорбь ушедших дней.....
Галка Поздравляю! Желаю мужа хорошего, детишек множество, любовника-гиганта в постели, работу с шуганным шефом, который будет тебя уважеть и платить исправно и много.
Пусть годы твои молодые Не знают печали и слез, Пусть вместе с тобою смеется Букет удивительных роз. Пусть несутся прочь из жизни горести И обходит стороной беда. От души желаем тебе бодрости Много счастья, мира и добра. Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту.
Галина! Ты вот хоть и такая маленькая, но всё равно тебя много! Аж на два форума хватает, банду племянников и племянниц, и стадо кошек. Короче, так держать! Не сдаваться, не стареть! У тебя еще целая жизнь впереди! Ну и с праздничком тебя! Много не напивайся, курить лучше вообще не надо...:znaik:
Галка Поздравляю тебя с днём рождения!!! Сегодня ты появилась на свет, и этим обрадывала нас! ж /Лена/
Галчонок, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Удачи тебе, легкого поступления в ВУЗ, хорошего настроения. Расти большой, не будь лапшой! :vcrazy: