Нужна попутная машина до Новочебоксарска, или через него. Для перевозки домашних вещей, которых немного. Можт кто в Татарстан едет, или в Москву, крючок сделает. Груз из Красной Слободы. 89178479557 8(84479)61397
теоретически должен поехать в москву в середине июня..... если будет не поздно то к этому времени мне сообщи через личку, там тогда договоримся как и что
ну насчет понятия небольшой не знаю. скажу то что это всякий домашний хлам, самое большее это холодильник. просто контейнер нанимать - оно того не стоит. а есть вещи которые как бы нехорошо что находятся там где не нужны, и нету там где должны быть
Холодильник этот наверное какой-нибудь sharp двухстворчатый за пару кбаксов? Иначе если это старенький орск за 1000р, ну или норд за 5 тыщ, то целесообразность везти его в такую даль сомнительная...
Arturvn, сорее отталкиваемся от предложений. В общем хотели именно попутную машину, чтобы не нанимать себе. то есть чтоьы дешевле, и водиле хорошо и нам
Tolibanych!!!, Ну в любом случае груз немаленький, так просто в багажник не положишь. Искать варианты лучше у диспетчеров транспортных компаний.. Если отсюда чувашские фуры едут обратно в чувашию.. Можно попробовать на льготных условиях договориться
Иногда вещь проще выкинуть, чем сохранить. В Вашем случае это и для кошелька выгоднее, как мне кажется, будет.