Нужно две одинаковые "бра-шки" по ценам от 600 до 1000 руб за каждую. Были в "веренице" магазинов на ул.Рокоссовского / Ткачева. Или не то, что хочется, или есть только один экземпляр. Посоветуйте еще аналогичные магазины в Советском, Ворошиловском, Центральном или Дзержинском районах (на Невской/Пархоменко не предлагать - не тот ценовой диапазон).
Пересечение Ткачева и 2й продольной, там "мир люстр" двух этажный магазин. И рядом еще пару магазинов.
Поддержу Залетного гостя! В Домовом очень большой выбор!!! (не реклама, просто часто туда заезжаю...)
Ребят.. не силен в понятиях... бра - это же не люстра??? Снял квартиру - и все хорошо, но везде висят только лампочки ильича.... Итого - нужно 3 люстры, а денег то как раз и не очень много... Хоть примерно сориентируйте - сколько это будет стоить???
бра- это светильник на стену. Люстры же крепятся к потолку, и стоят существенно дороже бра. Одновременно, они мощнее и более дорогие. Что же касается светильнико в съемную квартиру, то ищите лучше какой-нибудь светильник абажурного типа, лучше всего тканевый или пластиковый... выбор выбором, а купить всё равно мало что хочется. Но мы нашли. "Мир люстр" - тоже большой магазин, но почему-то там создается впечатление, что все светильники там одинаковые, в вариациях. Можно еще на стройрынке посмотреть, там тоже есть отдельчики. добавлено через 1 минуту очень разные цены...если именно на люстры, то от 3-4 тыр до бесконечности. Если просто потолочный светильник, то можно и за 500 руб. наверное найти.
Там чаще под люстры подобраны. И собственно, каковы цены, такой и вид))) В "Стройграде" на первом этаже есть отдел, по ценам не заоблачно. Но, бра не помню сколько точно по ценам. PS: сорри за верхний пост, подумала про стойград и отвлекшись написала про Ткачева
Сергей В, Много на пересечении Невской и Пархоменко рядом с химчисткой. Тракторный рынок, магазин Светлячек рядом с техникумом на пр. Металлургов. Цен не знаю, но на пархоменко имхо подороже.
не внимательно читаете: Хочешь, сказать, что там есть Всем спасибо! Бум искать! Мы как раз и хотим убрать "люстру" в коридоре (небольшой почти квадратный хол 9 кв. м) и повесить на две стены две бра по 2-3 лампы общей мощности 240 Вт с возможность включать каждую бра отдельно. По цене выйдет, также как и люстра, а от того, что избавимся от люстры, оптически потолок будет казаться выше. Если интересно еще, хочу попробовать сделать потолок из глянцевых белых панелей (3м х 37,5 см), "убив несколько зайцев": выравнивание, глянец, минимальное "грязеразведение") - стоимость около 3 тыс. рублей.
Просто "часто бывая за границей, он не привык экономить на качестве". (с) Часто езжу мимо, но мне страшно туда заходить. Архитектурное решение давит
Мир света на Гранях. Но надо ловить завоз. Тракторозаводской рынок: хозблок. Метро. В коридоре можно установить светильники дневного света, света будет больше, там лампы мощнее. Вопросы по устройству пластикового потолка в моей теме Ремонт, строительство и сборка мебели. Делали неоднократно, помогу.
А расшифровать? В потолке не хочется (так сделан второй коридорчик, ведущий на кухню) как это делается, знаю - с пластиковыми и МДФ панелями уже столько наработано... Спасибо, но есть и инструмент (перфоратор Бош и прочее) и руки из нужного места растут.