навеяно темой. Можно ли в сотовом телефоне заблокировать номер из телефонной книжки, типа когда тебе этот номер звонит, то как бы занято или не подходят к телефону???
Если просто мобильник, то не факт, что сие возможно в удобоваримом виде. Если смартфон, то возможно. И вообще, такую услугу должен предоставлять оператор. В принципе. Но почему-то не предоставляет.
У меня на n70 стоит Call Filter... Правда, первый гудок пропускает. Хотя, возможно, я в настройках не до конца разобрался...
dead_rabbit, ну у меня смарт, хотя в опциях и функциях тел книжки лазил долго, но не нашел а поподробнее про гаджет?
Участник, dead_rabbit дело говорит, www.dimonvideo.ru/smart, ищите в Файлах, не знаю, какая у вас симба, и симба ли, но найти на этом сайте можно все что угодно и под симбы и под wm. Только нужна регистрация, иначе качать не даст...
Philips Xenium 9@9d Есть такая функция - "Черный список". Отмечаешь нежелательного абонента, заносишь его в этот список. Имеется несколько уведомлений при вызове. - с уведомлением т.е. загорается экран и пишет что есть вызов не был получен, - без уведомления, просто звонок заносится в список НЕдозвонившихся. - есть без абсолютного уведомления, просто ничего не происходит для самых назойливых в самый раз. Абонент из черного списка при наборе слышит постоянные гудки - т.е. вызываемый абонент занят. Знаю, что в некоторых Нокиях есть подобная функция.
эээ...а где конкретный список моделей можно посмотреть? и как вариан через оператора настроить можно а не через проги?
Так, хорошо. А если ненавистный абонент позвонит, включив анти-АОН? Если от знакомых с городского?.. Тут не в проге дело. Надо человеку популярно объяснить: Отстань!