О хорошем Ну вот, я и покраснел Да ладно вам, я не проффесионал, всего лишь любитель. Действительно в пятницу это мысль. Мы давненько каждую пятницу отмечаем день программиста. Так что идею полностью поддерживаю. И не очень хорошем Я в эту пятницу выпадаю.
ispanec Дятел, дятел, приём! Ну пускай будет СЛЕВА..... Vaulter А я жирно не умею(((( Спроси у испанца, он меня с помощью телефона координирует! Ну что вы привязались к бильярду? Давайте устроим обжорство в "Бараночках"! Люблю я это дело, не смотря на фигуру.... А еще лучше, погнали в ЦПКО! На карусельках покатаемся!
L_Etoile Тут Хозяйка- Ленка появилась.......оказывается в отпуске была и по мобильнику была не доступна......надо будет ее в пятницу вытащить....
Итак, подводя итог вышесказанному: Каждую пятницу в 18.30 у фонтана возле столба. Если я неправильно поняла, то поправьте меня.
Люди, пятница уже скоро. Давайте что ли огласим список тех, кто придет.Ну так, чтоб знать. Я буду точно.
Залетный гость Нет, просто что-то людей мало собирается, поэтому всем быть просто ОБЯЗАТЕЛЬНО. И Вам, кстати, тоже.
Тэк-с... Я в 18-00 выезжаю с работы! Подгребусь к 18-40! 100%! Access denied Светик, не перживай, мы с тобой и вдвоем потусуемся, без испанцев там всяких... ispanec Только попробуй не придти- разведусь и разлюблю! Кто меня на маршрутку сажать будет, а???