Повезло. Собирайте её и, после наступления теплой погоды, у себя во дворе в ямы засыпайте. Авто укатают так что дорога как новая будет. В СССР люди из частника ждали ремонта чтобы чуть утащить и, растопив в бочке на костре, дорожки перед домом и во дворе сделать. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 21:12 ---------- Ремонт это хорошо, а не плохо. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 21:13 ---------- Когда постил небыло его.
ди902, я писал на росжкх. Пришел ответ от п..сов, что для подачи жалобы нужна авторизация через сайт гос. услуг. П..сы, такие пи..сы. Указан адрес, телефон, Ф.И.О., майл, нет сцуко нужна авторизация. Пусть горя в аду.
SATAN, akrivcov, у меня уже размещено. Просто одна яма на Рос-яме "зависла" с непонятным статусом, хочу узнать wtf
Кубинскую вот-вот начнут ремонтить. И даже тротуар сделают, отсутствие которого было просто феноменом договор подписали
Кто-нибудь в курсе - есть какой-нибудь условный "график капитального ремонта дорог на 2017 год"? Может быть где-то ссылка на него была?
А зачем, у нас дороги в удовлетворительном состоянии. «Волгоградская область вошла в число 34 регионов, охваченных пилотным федеральным проектом «Безопасные и качественные дороги», — отметил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов. — В последние годы регион заметно продвинулся в деле решения дорожных проблем. Несколько лет назад я проезжал по волгоградским дорогам, и впечатление осталось самое удручающее. Вчера, сразу после прилета, я вновь проехал по некоторым федеральным трассам и поставил оценку «удовлетворительно». https://news.mail.ru/society/29307729/?frommail=1
Надо на каждое слово и каждый чих дорожных и прочих чиновников сохранять пруфы. И потом в ейные хари им тыкать. Я помню лично читал, что 30 марта будет определен подрядчик на 3 Продольную, с начала апреля начнутся работы. И? Где, б...?:frustrate А осенью с телевизора Толя Васильев клялся, что к лету будет построен участок ростовской трассы в обход Максимки. Там вообще конь не валялся, Ау! Как они уже задрали своим п...добольством. И ни одна тварь ни разу ни за что не ответила:frustrate
В_Чащах_Юга, поддерживаю,к стене с..К! Вчера за Кубинскую пели на весь свет, как-будто ЧМ-2018 начался в городе!
Дочку забираю с музыкалки Рокоссовского 40а вроде. Вот там ад, а не двор. Да и хваленая Невская тоже такой позор. Мне уже кажется что эти жопоруки ну ничего сделать не смогут. У нас походу единственный город будет где даже при наличии гигантских средств ничего не смогли сделать.
Долго наблюдая за одной, отдельно взятой улицей, можно познать дзен и осознать "всю глубину наших глубин" и что происходит. Вот взять улицу Неждановой. Три года назад был капремонт. Сразу же, не прошло и полгода, повылазили дыры. Их заделали латками по гарантии. На второй год тоже самое, но к старым дырам добавились новые. Опять кое-как залатали. Сейчас там снова Ад и Апокалипсис. Подрядчик вообще всех послал. Вроде через суд обязали сделать, сейчас кто-то там ковыряется, опять же латками. Причём, латки делают совершенно безобразные, по принципу "были ямки- стали кочки". То есть, за мои полноценные деньги налогоплательщика вместо новой дороги (которая должна служить, как минимум, лет 7, а то и 10) через три года я имею латаное-перелатаное безобразное, уродливое, всё ямах говно. И каждые полгода это говно нужно ремонтировать. За свои деньги теперь, ибо "гарантия" в этом году закончится. И всё прекрасно, никто ни за что не отвечает. Я хочу спросить у губернатора, мэра, прокурора, ФСБ, МВД и спортлото. ЧЁ ЗА НАХ?????:frustrate Вы какого там сидите и за что деньги получаете? Получается, "новые" дороги сыпятся сразу же и требуют ремонта, "старые" окончательно разбиваются вхлам и их количество увеличивается. Всё это растёт как снежный ком. И вместо улучшения ситуации происходит круговорот говна (с неуклонным увеличением количества говна). И разорвать этот порочный круг никто не может (или не хочет).
В_Чащах_Юга, знакомый на Тонаре работает, так вот. Щебенка 3 видов, дешманская, что-то 900р\тонна (вроде), другая 1200р и какая-то по новой технологии ,если в извести ее мариновать, очень прочная и 1800р стоит, но выбрали самую дешевую,как обычно.
Где выбрали? Кто выбрал? Писанина ради писанины. Где за последнее время ремонтировали дороги с заменой основания?
при чем тут основание? сам асфальт, это смесь битума, щебня и песка. так вот используемый щебень может быть не кондиционным.
На ремонт федеральных трасс детупат попросил 15млрд, .. теперь я понимаю на что пойдут деньги За разбитый в волгоградской яме Mercedes Benz водитель отсудил почти 1 млн рублей 05.04.2017 15:45 Данная сумма будет выплачена из бюджета Волгограда. Водитель через суд добился компенсации за разбитый в волгоградской яме автомобиль. Причем общая сумма компенсации – практически 1 миллион рублей. Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/za-razbityy-v-volgogradskoy-yame-mercedes-benz-vod-832161 PS а дураки "черные" "авто"юристы со страховыми играют! Когда вон сколько ДЫР в дорогах! Один созвучный проезд Дорожников - золотая жила! И совершенно законно!
Не пойму, наши дорожники разметку мелками что ли рисуют. Осенью по пр. Ленина нарисовали отличную яркую разметку. Сейчас от нее даже следов не осталось.
Ээээ! У меня тоже фоточка есть с колесом в яме! Где мой миллион? Да хотя бы 5 тыщ за баллон:frustrate
Первый год, что ли? Краску наверно на блошином рынке у цыган покупаютза копейку, а цену вбивают, как за какой нибудь полимер. Я уже забыл, как разметка выглядит, ориентируемся по звездам, когда они есть. Как фамилии подрядчиков убивающих наши подвески и колеса? Думаю всем интересно услышать колоритные звучания фамилий.
так Вы же сами от него отказались из-за спешки. даже ГИБДД не вызвали и скрылись с места ДТП. разве не так?