А работяги тут при чём? Аспектом, совершенно законно в одиночестве выигрывающим тендеры каждый год, владеет сами знаете какого депутата жена.
Да что ж там за клумба такая. Сделайте фото неместным. На Тулака сегодня Туркменскую сделали латками нормальными. И Базисную начали делать. На Р.-К. только говно в ямы налили, видимо все же быть капиталке в этом году.
как то так. извиняйте за качество, крепление вообще разболталось. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Zx9fUwAI6UU[/ame]
jimdg, проблем не будет, если будут делать разделительный забор по мосту\Комсомольской. а так... только препятствие для техники парадной...
Я только маршрут между ям прикатал. Кстати дорога более-менее держалась несколько лет. А в эту весну просто в хлам разлетелась.
А это про что они говорят? К концу года будет упразднен левый поворот на проспекте Жукова в сторону улицы Землячки и при повороте на улицу Качинцев. https://news.mail.ru/society/29439655/
Да в прошлом году тоже было не хорошо. Те же две ямы на повороте на авиаторскую в том году помню. В субботу порадовался. Не прошло и 2 года, как карла маркса сделали две большие ямищи на перекрестке с туркменской. Меня даже гаишники уже в жо послали с этой ямой. Говорят ничего не можем сделалть - предписаний администрации навыписывали - толку ноль. На авитаторской от Толстого до Туркменской как то через жо сделали латки. Как на Р.-К. Может капиталить будут из-за автобусов? Хотя сомневаюсь.
Да ужас в ночи! Недавно прокатился от начала до конца убитого участка,туда и обратно, мазохистом нужно быть,чтобы там ездить Я в Котельниково ездил, думал,вот трассу убили, потом вернулся в город, думаю, да ладно, трасса и то лучше)))) С Менделеева в горку прелюдия и после трамвайных путей идёт разогревчик,после Юности усиливается и апогей наступает ближе к ЖКО=) Таращанка пала, после Юности,ямы в колено, одна прям такая суперская! Первая продольная, как-будто за границей или в Москве едешь)))
ул.Лермонтова сделали(от мамайки до Менделеева), того что было конечно нет, но если б такая дорога была бы в Германии, Меркель пода б в отставку. ул.маршала Ерёменко адский дрек, но обещают в этом году сделать.
Для ремонта 3 Продольной не смогли выбрать подрядчика. Даже нет сил что-либо писать. КАК ЖЕ ВЫ ЗА.....БАЛИ ТВАРИ:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate Грёбаные воры, профаны, ***** безмозглые. Сдохните в муках. Ни одного дела не могут нормально сделать. Деньги даже дали вам, ремонтируйте дороги, ****. Я так понимаю, что 2 Продольная (на Красном и Тракторном) тоже в пролёте, так как тишина полная и никаких шевелений. Господи, да когда же ты избавишь наш многострадальный город от ублюдков
В_Чащах_Юга, а чего ждали. Сейчас же идет контроль - если берешься ремонтировать, то потом как бы надо дать гарантию. А уже ранее писали, что третью продольную надо практически с нуля делать. Сегодня асфальт новый сделают, весной его смоет на 100%.
так запороли то организаторы тендера, а не исполнители. кто будет отвечать за рукожопную документацию, за отбор компании по ремонту комсомольского путепровода? да никто!