Gelo, Рад что вы поделились с нами вашим опытом.Но мне говорили, тот кто дрочет у того волосы на ладонях растут....страшно знаете ли Так что я уж лучше с женским полом....Если придётся ради этого пожертвовать своим любимым горьким шоколадом...ну что ж я готов. Всё ради прекрасной половины! добавлено через 4 минуты Изольда, вы к теме не имеете отношения! У вас там ничё не встанет.
vampiryuga, нет не пробывал.Не особо люблю море продукты.А вот горький шоколад обожаю, а тут такое дело
Чаще такое происходит после поллитры горькой... Зачем обязательно съедать именно половину плитки? Попробуйте четвертинку или, наоборот, целую... Стремно - если стоит на картошку в мундире! Если картошка без кожуры - совсем другое дело...
На ладонях волосы, еще немного на пятках и заднице, еще я практически ослеп от онанизма! Но все равно его не брошу, потому что он ХОРОШИЙ!
АААА... блин...!!! Поржал на работе!!!! жжете ребята!!! А вообще да, там уже говорили, что у девушек обратная реакция, т.е. если сильно хочется, ест шоколад и вроде полегче... Это мне тоже девушка сказала, а вот когда я рядом с ней, шоколада её совсем не хочется
Не замечал такого эффекта, даже от аццкого 100 процентного шоколада (на вкус гадость редкостная ) Бодрят другие продукты: красный перец, лук, чеснок, мясо. Видать, у топикстартера специфическая реакция Перепутала tauro. Кокао-бобы - вспомогательный компонент. Ведь есть качественный шоколад, который какао бобов не содержит вовсе - белый шоколад. А основной компонент - это какао масло.
Я замечал, что стакан семечек - дает через некоторое время такую реакцию. Точнее не стояк, а неестественную потребность в том самом естественном.. Попробуйте..