Вы прям слабовато оцениваете здоровье нашего генофонда... Добавление от [date]1065078690[/date]: Я думаю, что сезон хождения без трусиков длиться с 15 апреля по 15 октября... ровно пол года..
Zazell Можно на ты! Без трусиков нельзя, климат у нас не тот!:D А CoolGirl опять нет, появилась как свет в оконце и пропала, и ни фото отчета и вообще ничего. А мы стараемся, трусы скупаем и таблетки. Как всегда....
jack Если без трусов ходить, то еще не забудьте таблетки от гемороя и простатита! Zazell Я ж про сейчас, а не про лето, сегодняшним днем жить надо, а не вчерашним, новый год уж скоро!
Kannibal Это, извините, от инфекций и застоя крови в органах малого таза :znaik: Н-да, в нашем климате зимой токма штаны с начесом и валенки на босу ногу.
Kannibal Сякунду! Геморрой, простатит - и всё это только из-за того, что человек не носит трусов? Так может для этого столько аптек и понаоткрывали? Грядет всеобщее обезтрус...трус... без... Короче: всем снять трусы! Немедленно! И в аптеку! Zazell Штаны сшитые с носками, а валенки по пояс :D
jack Что-то недопонял.... В аптеках продают трусы, чтоб небыло гемороя или наоборот отбирают, чтоб был.. А они будут от него лекарства продавать...
Да нет же: снимаешь трусы и идёшь в аптеку покупать свечи от геморроя. Главное не перепутать с оральными средстваим от простатита
Вот! Крутой мачо так и должен действовать, а то всё рассуждаем и рассуждаем. Все кто хочет быть похож на мачо - снимают трусы! Шатун сразу видно, что Новороссийск - это не Магдебург. Ничего в гемор... гм... в эротике не понимают :D
Смотри-ка, какой умный! Кстати, на мне сейчас такие офигенные трусики «танга». ощущения — покруче, чем без трусиков.
О! Граждане! В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, в нашем родном Новороссийске у товарища нет средств, чтобы купить себе сапоги! Поможем ему товарищи! Пусть он ходит в сапогах. И без трусов. :D Шатун не забудь выложить фотографию, что используешь сапоги по назначению
CoolGirl А то ! Кстати а что у вас за универ такой ... вот здесь в Эрлангенском пару раз пробегал - студенки как правило в штанах ходят и без сапог ... может у вас атмосфера особая ?
Moonkan Ну блин Хермандия, у одних в штанах на босу ногу у других в сапогах без трксов! Ужасть просто!
Moonkan Про Россию и речи нет, думал за границей лучше, ан нет! Поеду в Австралию, там тепло, можно круглый год и без сапог и без трусов ходить!:D