сосбсна сабж. предистория такова: жена на лэптоп захотела инет мобильный. какой выбрать? инет нужен восновном для аси и почты. ЗЫ. только пожалста аргументировано.
Если анлим - то Мегафон (думаю не тот случай) Не анлим либо Смартс либо Скайлинк, нормальные помегабайтные цены.
Взять симки всех опсосов и попробовать качество работы в "поле",особенно учитывая аську.Это и будут аргументы. ЗЫ:Наиболее стабильно повсеместно работает билайн,остальные лотерея та ещё...Но опять же возможны нюансы.
вот не сказал бы, есть такие места, что и один мегафон - а вообще для предьявленых требований что угодно подойдет
имеется ввиду что-то типа мобильного офиса у МТС. т.е. вставляешь скажем в юсб модем с симкой и полетели добавлено через 1 минуту а лэптопом я назвал ноутбук
такие модемы отдельно продаются. Самая высокая скорость и качество связи вроде как на скай линке, но я так понимаю область покрытия не большая. У мегафона единственного дешевый безлимит (500р на 30 дней), но качество интернета из-за этого иногда :frustrate , но я в принципе пользуюсь, для аськи и не тяжелой почты я так думаю хватит за глаза, по скорости нравится как у смартса работает и цены приемлимые... Билайн совсем не понравилось, хотя все сильно от места зависит...
Только Скайлинк! Если не хотите потом долго и нудно объяснять жене, почему у неё аська не подключается.
Софорумники не закрывайте тему! Кто пользовал, пользует интернет от Билайн? На сколько эт дороже, (значит качественнее????) остальных? Вынужден был выходить в сеть только через них, опасаюсь прихода итогового счёта за месяц