да. 3 остановки на автобусе. Наша остановка Новая или Фламинго (вдруг кто знает). Когда мы приехали - они только открылись от зимней спячки. Мы были третьи поселенцы. После нас уже номера сдавали по 800. Номеров там много я насчитал 32. Когда уезжали уже почти все заполнились. Ну-ну. :vcrazy: добавлено через 6 минут ну ну. С маленькими детьми которых никакими коврижками в автокресле не заставишь долго сидеть. У меня даже жена сказала что ночью ехать было гораздо легче. PS. Брат двоюродный в прошлом проффесиональный водитель, а сейчас хороший логист, всегда ездит на большие расстояния только в ночь.
Гость, ТЫ как часто ездишь ночью? Я всегда в силу обстоятельств выезжаю в НОЧь и все очень даже супер проходит. Если исходить из того что ночью надо спать то я уж лучше пожертвую сном но зато весь день проваляюсь на пляже или займусь другими более важными делами, нежели рулить по трассе.
Гость, лучше не стоит быть таким категоричным в том в чем нет представления добавлено через 3 минуты Ну почему же в районе города МОСКВА на этом участке дороги можно и 200 ехать только когда Россия начинается скорость лучше сбросить
11го по дороге в аэропорт ушла в запой и поймала кураж, вышла из всего этого 17го ночью когда уже была дома. Спала на отдыхе ток с 6 до 10,11 утра, все остальное время пила, гуляла, веселилась, загорала, танцевала и собирала целые хороводы мужчин. Днем всегда пляжный вариант обмундирования, вечером вечерний наряд. Как приятно когда сток внимания , хоть где-то, хоть на море. Ну воть так кратенько. Погода хорошее, море понятное дело прохладное. добавлено через 2 минуты Фоткаться даже было некогда, фоток немного, ссылка будет позже, скорее всего ток на следующей недели выложу фотки, так как в эти выходные у меня переезд:vcrazy:
Всё равно ночью ехать гораздо сложнее. Это факт. Не спорьте. Ездил и так и так. Теперь только днём. Ночью -прохладнее, но у меня - кондёр и это неактуально. Больше плюсов не вижу. Трасса через Котлы и так пустая совершенно.
Вот фотки, ток их мало и ничего особенного, фотоальбом "Июнь 2008" http://foto.mail.ru/mail/mmv-m/291
Дошли слухи, что по Ростовской трассе полно камер понаставили и затем на посту выписывают штрафы на основе их данных? Типа знакомые знакомых отдали 6т.р. тока на штрафы в оба конца... Утка ли это или правда?