а вот это особенно выводит!!! я опять не правильно высказалась. Вспышки на солнце, геомагнитные бури, изменение климата и экологии - это все природные явления. а я говорю о гнустных явлениях, которые "придумывает" человек, дабы "позлить" другого человека
в этом то и вся суть. человек может пытаться "злить" другого. но вот разозлить его он не может в принципе. все в руках другого человека - "разозлиться" или "нет". формально говоря, от разозлевающего НИЧЕГО не зависит. а раз так - фигли обращать на него внимание?
не, не так! да успаакойсаа ты!!! Алек ГЫ, вот ты объясни мне дуре, я пришла домой, хочу отдохнуть, под окном орут!!! день орут, неделю, две. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Я НЕ ХОЧУ ЭТО СЛУШАТЬ!!!!!!! готова убить! (хотя пытаюсь найти оправдание, дети всегда такие, сами были такие..... но хачу тишины)
Моя сестра как-то поиздевалась над такими Взяла у папы ружье с лазерным прицелом... навела на одного в компании орущих.... дождалась пока те увидят и после врубила охотничий фонарь им в харю и стала орать... что им пипец и тп от такого поворота событий те свалили за 30сек....больше не сидят там.... примените смекалку, а лучше включите ту часть мозга что отвечает за извращенный креатив...сделайте так, что этим типам не будет желания там сидеть...... ну хз....петард накупите и закидайте ими с балкона...или еще чего... А автора я понимаю, так же бешусь от всего. Порой хочется убить кого-то, а порой до слез довожусь от мелких глупостей... Помогает резкое переключение на что-нибудь другое, но обязательно действие.... начните мыть полы резко, или включите на компе стрелялку..и представьте в лице монстра своего ущербного соседа или ту бабку что вам машину зацепила.... Готовка помогает, чем сложнее блюдо, тем спокойнее вы будете в итоге... ну и тп... найдите в своей жизни, то на что можно переключиться отключив голову...