Есть у нас на форуме один малчик, по имени Женя. У малчика есть псевдоним, известный в узких кругах – jack. Жаку сегодня стукнуло, не много, не мало, а цельных 37 лет. Это надо же дожить до такого срока! В общем, уже даже за это стоит поздравить нашего Жеку. Еще за то, что он периодически с нами "носится" и терпит. Оставайся молод душой, хм, и телом, пусть невзгоды тебя минуют. Всего хорошего, успехов.
Присоединяюсь со своими наилучшими пожеланиями! Jack!!! Желаю всего тебе самого-самого хорошего! Но в первую очередь желаю здоровья! Ибо всё остальное можно украсть...
Ээээ, давайте про срок в другой теме поговорим. Жека! Типа тоже поздравляю тебя с таким выдающимся на данном форуме достижением(думаю, не многие смогут похвастаться такой крупной цифрой), желаю здоровья физического, духовного и интимного, чтобы бокен не ломался, чтобы дамы были с тобой ласковы, а остальным мы накостыляем!
Поздравляю! Желаю здоровья и денег, а остальное само прилипнет :D . ЗЫ: Заметь, я в отличии от некоторых бокен к ДР не примазываю .
А кто скажет что я девочка? :D Хе-хе, приложу все усилия, чтобы оправдать Ну в тебе то я не сомневался :D И тебе того же Домо аригато годзаимасита "Да, уж!" (с) Киса Воробьянинов, хе-хе Кгхм... (многозначительно так :smilewink) Да, вот первые два поста выдают тайные пожелания авторов Спасибо, Юр. Спасибо, искренне рад И совершенно зря - хорошая палочка, она завсегда к месту :D
Я бы даже сказал "упругого" jack, Поздравляю тебя. Желаю тебе побольше чая с коньяком, страстных женщин, достойных соперников на тренировках и не достойных на улице и самое главное крепкого здоровья!
Ээээ, нет, Жека, рано ты начниешь писать ответные посты. Маяться тебе еще весь день. Не надейся так легко отделаться Тебе тут уже нажелали всего на несколько ДР вперед, я же могу только пжелать одну весьма полезную штуку (сам бы хотел такую ) - уметь встречать все неприятности и невзгоды с бокеном в руках, да так чтобы они дорогу во второй раз не находили. Надеюсь в ближайшие дни отметим твою знаменательную дату парой чашек кофе
Маньяк! :D Но я тебя понимаю! Как я тебя понимаю! После всех выпитых в моей компании чашек с кофем, чаем и прочим - ты, как порядочный не скажу кто, просто обязан записаться на айкидо :D
Жек, и ты туда же?! Ну, тогда держи пять! Давай, очухивайся от всяких там своих недоразумений и больше чтоб такого не было! Это я тебе типа пожелал. Блин, жаль совсем нет времени, а то бы присели бы с тобой где-нибудь за рюмкой кофе. Ну, бог даст, с гор вернусь - там видно будет. Тебе чего-нибудь привезти? А я уже даже знаю чего...
Сань, ну я даже удачного похода тебе желать не буду - это как тренировка, уж если сходил, то обязательно удачно Привези мне там какого нить спарринг партнёра :D
Happy Birthday, Jack! Желаю успехов в работе, чтобы твой банк никогда не разорился, чтобы твой спортзал всегда был посещаем, чтобы девушки всегда были благосклонны к тебе. ЗЫ. Турист, медведя покрепче привези ему из похода, чтоб тренировки даром не проходили :D
Да не разорится он, и не банк это, хе-хе. А на счёт Медведя - это ты погорячился, двусмысленность получилась в отношении Туриста решаю, ох решаю :D Я помнится уже делал комплимент Вашей мудрости?
jack Шли трое по дороге. Увидели яму. А там Счастье сидит. Один наклонился и говорит "Жену хочу хорошую", Счастье его просьбу выполнило. Второй говорит "Работу хочу", Счастье выполнило. А третий взял и вытащил Счастье из ямы. И побежало оно за ним. Счастья тебе по жизни.
Как говаривал мой инструктор: "Поход, из которого все вернулись живые - удачный поход." :D Ишо чего! Буду я там за всякими партнерами по всему Кавказу рассекать! Этого добра и тут навалом.! Ага! Не позволю животину мучить! Тем более - родню. :D
Поздравляю Будь молодцом, спаринг-партнеров не обижай , мудрости тебе уже не занимать, хотя возраст еще детский... С праздником!!!
Выпали зубы. Гадалка вчера предсказала, Что выпадет счастье... Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. Верность жене сохраняю, Месяц не пью. Ну когда же Снимут мне гипс? О как ты прекрасна, Страна Восходящего Солнца, Особенно ночью! Ну что я еще смогу добавить... только это ->
Как говорят мудрые люди: "каждый человек - сам п..ц своего счастья", т.ч. - стараюсь изо всех сил :D. Спасибо, что Вы обо мне помните Да хто их обижаить? Вот приходи на тренировку, тогда узнаешь - что такое настоящий праздник Да, удача мне никогда ещё не мешала 2Стамур Подобен лучу самурайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате!! > > Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в ней Хороши к жигулевскому пиву > > Часто в весеннем лесу Пил Рихард Зорге бамбуковый сок И матом по-русски ругался... > > Меньше и меньше кругом самураев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль... > > Редки сугробы в предместьях Киото Hо всё же не так, как саке из картошки Мордой в сугробе лежу... > > Hынче опять у крыльца Сидят старички-камикадзе Вспоминают минувшие дни... Хватит или ишшо? :D
Jack!!! Ты уж звыняй, что не я первым тебя поздравляю с Д.Р. Короче, я этого мэна знаю с 4-х лет. Вместе учились в школе, даже квартиры соседние, в одном подъезде. Вопчем, клёвый он! Поверьте мне! Джек! Чего тебе пожалать, старина? Любви? Так её и так у тебя есть. Денег? Ну, для безбедной жизни, думаю тебе их и так хватает! Здоровья? Так не всякий чел вдвое моложе тебя обладает таковым. Так может всего этого вместе взятого, да чтобы на долгие-долгие годы! И чтобы не было проблем с вышеперечисленным! (Аж прослезился...) Удачи тебе, Джек! Олег Семёнов (C51)
Сеня! Только так и общаемся :D Нужно сюда пару наших "семейных" фото всунуть А здоровье нужно будет проверить - помнишь как ты по мне прыгал? Хе-хе.
Поздравляю! и желаю ,чтобы похоронили тебя в гробу, сделанном столетнго дуба, которй мы посадим на 3й годовщине форума. Долгих лет и острого ума и крепкой памяти. а то забудешь однажды что не на тренировке и как начнёшь народ колбасить Будь!, вобчем
Поздравляю! Расти большой! (в духовном плане, в физическом тебе уже некуда, да и поздно уже) Спортивных успехов! (думаю, всё же увижу тебя в кимоно с бокеном) Удачи во всём! Чтобы у вас с ней любовь была взаимной!