Практика показала что для общения сженщинами очень неплохо подходит ночной мамаев курган. Собственно - там всегда ништяк. Но вечером.. фанарики горят..., сверчки поют..., тихо и романтично. на самом деле - тетку надо вести туда, где самому нравиться, и кроме этого в такое место - которое захочеться с лучщеи стороны - показать ей. Если эти 2 варианта совпали, то даже в авраге на ангарском еи будет интересно (проверено).
На Ангарском много всего интересного ..Вот я,например,люблю прогуливаться по кладбищу в темное время суток :mogila: Правда уже совсем не страшно= фамилии 1/3 захороненных выучил наизусть:freddy: С друг.стороны в дождь 1 х** жутковато.
Можно каждый день удивлять девушку, что хочешь делать - если она влюбленна в тебя, то это (удивления) просто будут идти как доп. плюсы.... Я вот 3 месяца из кожи лез как *****, сам от себя не ожидал, а на другой стороне гудки и нелепое молчание))) Игра в одни ворота.... и оставленные шрамы на моем Эго...... Для моей гордыни это был реквием.... Но ничего Всё прошло, а я стал умнее.
Баня-сауна тоже как вариант. Надо выбирать семейные отделы. Там тоже можно неплохо отдохнуть! И для тела и для духа полезно!
Amba, на ту, владельца которого дома ты знаешь лично OpenBoy, 100% но я очень редко повторяюсь)) pautina, всё впириди))
Друзья, спасибо за советы, правда конкретики очень мало. Я так и не понял, что мне с ней делать. Ладно, придётся выкручиваться самому. P.S. Вчера я выкинул фортель, которого сам от себя не ожидал - подговорил друга, купил ей журнал про цветы (она любит цветы, в том числе и выращивать), открытку, розу и послал друга к ней на работу вручить это как презент от нашей фирмы (мы с ней познакомились на работе - в смысле наши фирмы пересекаются в деловом плане). Получил от неё СМСку, целый день летал как на крыльях, сейчас спустился на землю, приняв холодный душ.
У меня возникла идея, пуст ьавтор хвататет тетко и везет ее в Киев, прогуляться - отличный город, красивый. Вот это и правда тема.
так дырка на любой будет! Он же её с собой потащит!!! добавлено через 2 минуты а если нагнуться, то почему-то оказывается сзади! добавлено через 4 минуты понятно... Друг её и трахнет! Вот это будет развлечение!!!
+1 Пожелаем beotiger не наступать на наши грабли. А ночной Мамаев Курган - действительно вещь! Там еще и кафешка недурственная есть...
хехе - точно, меня - лучше всего, за все время пребывания в интеренете - моя зависимост ьот него так и не дошла до стадии создания информационного шума)).
Зайди на любой пикаперский сайт, найдёшь много для себя интересного. Идея похвальная, не быть банальным, но самое страшное, не стань для неё спонсором-развлекаловкой... Быть оригинальным и стать для девушки любимым и единственным можно совершенно ничего не вкладывая в материальном плане. Нужно только включать голову. Как раз пикаперы этому и учат... Поизучай, уверяю, поможет)
Наверное, следуя логике, лет через двадцать заместо курсов пикапа - заимеют успех курсы секса, а через 40 - курсы-практикум по общению словами и тд))). В какую **** катитса мир...
Думаю так оно и будет... Есть спрос, есть и предложение))) Человек в своей массе ленив) Зачем париться, ломать голову, если есть пара умных книжек и курсы)? Пришёл, прочитал, уложил)))
Сходи на lover.ru или на pickupforum.ru там поищи темы про "Крышесносы" - найдешь много интересного...
Air_For_Life, +2. И не только девушку. Можно делать любимому человеку кучу сюрпризов, придумывать, как его развеселить и вобще разнообразить досуг. Но это совсем не главное. Не парьтесь и получайте сами удовольствие от того, что сами любите. Если ваши чувства взаимны - она тоже это полюбит.
клуб Action Travel. Там напрокат квадроциклы, с иинструктором катаешься. Супер ощущения!!!! мы были просто в восторге! И, кстати, действительно можно доставить своей девушке массу ощущений мы с парнем взяли двухместный кватроцикл. Он был за рулем. Поднимаясь на какой-то холмик парень газанул, квадрик встал на дыбы. Я упала первая, сверху на меня - парень. Хорошо, что квадроцикл вернулся на свои четыре колеса ))) но его взыбленный вид над собой реально дает заряд эмоций )))) такого я никогда не забуду )