Вчера Рокстар официально подтвердила выход игры на персоналках. Релиз в Америке - с 18 ноября, а в Европе - с 21.
Видел по какому-то каналу сводку, когда несовершеннолетний в Индии, обыгравшись в Сан Андреас, завалил полицейского в реале ))))
Да дураков мало что-ли? Ему если б не Сан-Андреас, так программа "Сегодня" или еще что-нибудь в башку втемяшилось бы... Игра, конечно, проблемная и своим детям я бы лет до 16 не разрешал в подобное играть, но я прекрасно понимаю, что запретить невозможно.
Сегодня на проходящей в Лейпциге выставке «Games Convention» была представлена PC-версия Grand Theft Auto IV. Благодаря присутствовавшим на презентации журналистам зарубежных игровых сайтов стали известны некоторые подробности, что ждёт игроков в GTA4 на ПК. Прежде всего, представитель Rockstar Games Стив Ханел (Steve Hahnel) отметил значительно улучшенную графику по сравнению с тем, что мы видели на консолях. Новинкой станет редактор видеоповторов — игроки смогут сохранять 30-секундные ролики, которые затем можно будет обработать в редакторе: добавить фильтры, изменить угол просмотра и даже объединить несколько роликов в один, чтобы в последующем закачать на сайт Rockstar Games Social Club для просмотра онлайн другими игроками. Управление игрой будет осуществляться как с помощью стандартной клавиатуры, так и при подключении геймпада от Xbox 360. Максимальное разрешение экрана для ПК-версии составляет 2560x1600. По словам журналистов сайта Eurogamer, графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы». Также по адресу http://gta.ag.ru/gta4/gallery/pc/1/ теперь доступна галерея скриншотов из ПК-версии GTA IV, где уже появились первые десять изображений. © Ag.ru
Мне Сан Андреас больше нравится. В четвертой не такое разнообразие средств передвижения, унылая атмосфера города, однообразные миссии и еще эти напряги с поддержанием отношений с людьми, когда надо ходить с ними играть в боулинг, дартс, пул, бухать и прочее (пару раз прикольно, но потом надоедает).
короче, почитал я про этот гта4, и наконецто думаю поиграть, чиста побегать по нью-йорку, если конечно там так все достоверно воспроизведено до этого не втыкала (с самоой первой части, до первой третьей , потом загрузил какуюто сан андреас что ли, тупняк, мызка тока прикольно, и что можно было свое радио сделать )
это инфа с gta.ag.ru вот ещё оттуда же Вот я теперь думаю - у меня оно пойдёт или нет. Вот характеристики ноута Ну винду SP2 можно аутоапдейтом обновить до sp3, я правильно понимаю? Смущает что видюха недотягивает... Менять ноутбук из-за игрушки конечно не буду, вот думаю покупать ГТА или нет, нормально ли пойдёт
на пк она есть.уже появилась пиратка еще 27-28 ноября.но пиратка.лучше подождать 2 недели и взять лицуху. добавлено через 1 минуту .....а еще лучше не купить,а скачать с локалки на халяву .мне не к спеху
странно, что на забугорных торрентах она только для Xbox лежит. а в Москве уже чуть ли не лицензия =)
Окей завтра вечером кину номер а среду смогу подьехать. Если кто-нибудь опередит меня с покупокой просьба отписаться чтоб зря не ездить до Волгограда
fire56, Русская версия (1С вроде) выходит 20 декабря. Послезавтра - ориентировочно начало продаж в США.
чо покупать то, на кой ***, уже давно выложили + таблэтко http://tracker.freeexchange.ru/torrent/9138/ В наши то дни покупать диски. Позор.
Grandmaster Flash, качай качай..........да попробуй установи.......прежде чем фигню писать, хоть бы коменты почитал на торренте =) добавлено через 1 минуту Метандростенолон, завтра только за бугром выходит рус после середины декабря появится